KACANG ALMOND BIKIN GEMUK
Bengkulu Utara
- ENAK! SEHAT!
Temukan guna penurunan berat tubuh yang luar standar dari almond, teknik terbaik mempersiapkannya beserta seberapa banyak Anda mesti makan untuk menemukan khasiat setinggi-tingginya dari almond - salah 1 santapan pembakar vat natural yang menakjubkan.
Kami memandang almond bagaikan kacang, tetapi realitasnya itu merupakan biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dgn biji persik yang ditemukan di wilayah tengah buah persik, biji ini terbungkus dalam cangkang di dlm buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dgn kulit tipis, beralur, coklat. Itulah argumen mengapa kami menganggapnya selaku kacang: mereka kenyal semacam kacang, memiliki konsistensi yang sama dgn kacang, bersama bagus untuk Anda juga!
Almond mampu dibagi berubah tdk semua tipe dasar. Almond mungkin manis atau pahit. Yang kami konsumsi ialah almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini mendapatkan sisi yang efektif dibentuk beserta memperoleh rasa mentega. Mereka bisa dibeli dengan atau tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda mampu membeli almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dengan kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dan tidak dapat dimakan. Namun, mereka menjalankan pemrosesan yang cermat dan dipake dalam produksi oil almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipegunakan bagaikan penyedap makanan; itu juga dipake untuk menciptakan larutan keras serupa Amaretto. Saat oil almond diproses, seluruh zat racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk memesan almond sepanjang tahun di toko berbahan dasar makanan, toko santapan kesehatan, dan pasar santapan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond cukup bermanfaat bagi kesehatan - terlebih dapat menopang menghilangkan lemak.
Almond sebenarnya memiliki kalori serta juga lemak, tapi vat positive - lemak tak jenuh tunggal - yang menurunkan lemak beserta menopang pencegahan stroke dengan serangan jantung.
Selain menjadi sumber serat santapan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, bersama fosfor.

Almond tercantum serat yang membantu menurunkan berat badan serta menjaga penurunan berat badan. Ini mungkin karna fiber dalam almond menyokong memuaskan Anda, menciptakan Anda merasa extra kenyang shg Anda menyurutkan konsumsi. Selain itu, serat mendukung pencernaan, menyerahkan energi, membuat kotoran menjelma besar, bersama memperkencang prosedur penyisihan zat racun dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dalam almond juga mendukung Anda merasa kenyang dan kenyang. Kemungkinan besar, Anda bakal memakan ekstra nggak banyak wkt menyantap ini juga di waktu makan berikutnya.
Triptofan menyebabkan serotonin dilepaskan di otak. Ini menciptakan Anda merasa baik, membantu mengontrol suasana hati & melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menyokong menurunkan kolesterol dan menyerahkan sekuriti jantung, Vitamin E mengakomodasi meninggikan sirkulasi, meningkatkan pembekuan darah yang tepat serta penyembuhan luka, meredakan PMS serta mampu melindungi wanita dari pengembangan tidak semua tipe kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond dan dibutuhkan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan tulang. Hadir dlm sel darah putih, juga menambah guna seksual, membuat gizi berpengaruh tersedia untuk saraf, dan amat esensial untuk otak & jaringan otot. Fosfor memasok energi, menyokong pencernaan protein dan pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan kekuatan dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, dan protein. Selain itu, mengontrol tingkatan sugar cairan darah stabil dengan amat primer untuk berfungsinya sistem saraf bersama pertumbuhan, perkembangan beserta perbaikan gigi serta tulang yang tepat.
Almond berisi magnesium yang meninggikan sirkulasi bersama taraf oksigen dlm sistem. Selain itu, magnesium mengayomi Anda dari kerusakan efek radikal bebas, menambah energi, bersama menunjang mengontrol stamina tulang, arteri, dan jantung. Magnesium mengakomodasi dalam metabolisme lemak, protein serta karbohidrat; itu juga menambah pencernaan.
Kalium yang ditemukan dlm almond mengurangi tekanan darah, mengklasifikasikan keseimbangan aer dlm sel, mengendalikan otot tetap kuat, beserta melepaskan kekuatan dari lemak, karbohidrat, bersama protein sewaktu metabolisme. Selain itu, kalium bisa mengakomodasi menyelamatkan Anda dari obesitas serta mengembangkan persoalan jantung, diabetes, dan problem ginjal. Ini bertindak untuk menjaga usus Anda bergerak beserta merilis toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium menyurutkan stres bersama meredakan kebingungan beserta lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi konversi jamuan menjadi kekuatan di dalam tubuh. Ini juga mendorong pertumbuhan rambut & kuku yang kuat, bersama mungkin menyokong dlm menyembuhkan sindrom terowongan karpal dengan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menyokong dalam menyerahkan kebugaran beserta kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi guna saraf & perkembangan tulang, selain menolong tubuh menggunakan gula dgn benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, membuat elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga ialah antioksidan kuat yang mendukung melindungi kita dari radikal bebas berbahaya beserta mendukung merampingkan berpeluang kita terkena serangan jantung dengan kata lain stroke.

Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk membeli paket almond di toko berbahan dasar makanan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dalam nominal besar di seluruh gerai jamuan bersama jamuan kesehatan.
Jika Anda belanja dlm besaran besar, pastikan vendor tersebut mendapatkan omset konstan untuk barang curah mereka sehingga Anda sanggup yakin almondnya segar. Periksa mur, yang wajib disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga dengan kata lain kotoran. Kacang yang layu, lemas, alias warnanya lepas mesti dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan adalah bau manis dan pedas. Jika mereka berbau anyir atau pahit, tdk boleh membelinya!
Simpan almond dlm wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk bersama kering. Hindari memaparkannya ke panas bersama cahaya, terutama binar surya langsung. Jika didinginkan, mereka hendak tahan sewaktu beberapa bulan; kalo dibekukan, mau bertahan sewaktu berkisar 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris akan lebih cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas mau bertahan sangat lama.
Cara mengiris almond: Untuk menyayat almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor dan pakekan fungsi denyut nadi. Namun, berhati-hatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda hendak mendapatkan mentega almond.
Cara menghilangkan kulit almond: Anda mampu memangkaskan kulit almond dengan manual merebusnya dengan cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan serta steril dengan aer dingin. Terakhir, pakaikan anda jari serta telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda usah sanggup melenyapkan kulitnya dgn mudah.
Untuk resep, Anda dapat memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan alias cincang pada salad menciptakan mereka terasa enak. Mencampur almond dgn berbagai ragam buah & kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond dan berakhir dgn mentega almond? Anda dapat menambahkannya ke sarapan atau protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa ide lain termasuk salad ayam dgn almond, kacang hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond serta kacang polong. Menambahkan irisan almond yakni cara yang bagus untuk melengkapi hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dgn buah & yogurt membagikan camilan yang cepat dan sehat.
Ada banyak alternatif jamuan penutup yang mengandung almond. Berikut adalah tidak semua buah pikiran makanan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dengan glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Segenggam almond, dengan kata lain kurang lebih 1/4 cangkir, adalah ukuran porsi rata-rata. Saat resep menentukan pemanfaatan almond, ikuti ukuran porsi & ukuran berbahan dasar yang disarankan. Satu jatah almond panggang kering memuat 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat perkawinan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pada tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut pernikahan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan bersama umur panjang.
Kacang almond yaitu benih dari pohon buah yang yakni kerabat dari famili mawar. Sebagian besar pohon almond yang ditanam scr komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), sehingga lebih tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", ialah versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" berisi material kimia beracun yang disebut asam hidrosianat yang dpt mematikan buat manusia jika dimakan mentah. Saat dipanaskan, materi kimia ini bakal hancur, menghasilkan almond pahit tidak beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, kacang pohon yang paling byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen market kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah dan telah dibudidayakan di Mediterania dari zaman Alkitab. Alkitab chatting tentang tongkat Harun yang berbunga dan menghasilkan polong almond, menggunakannya bagaikan simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan dengan acap diperlukan sebagai berkat pernikahan. Orang Mesir mengabaikan almond di makam Raja Tut untuk memberikan santapan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad kedua puluh, industri almond sudah mapan di area Sacramento dengan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan beberapa gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani dan Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) mengandung 160 kalori serta ialah sumber protein bersama fiber yang baik. Jumlah yang sama ini memasok 35 persen dari value harian (DV) untuk vitamin E & 20 persen DV magnesium, dan yakni sumber kalsium bersama zat besi yang baik. Almond menyimpan bermacam-macam antioksidan termasuk flavonoid quercetin dan kaempferol, yang sanggup mencegah perkembangan sel kanker beserta oksidasi lemak LDL ("jahat"), yang dikaitkan dengan peningkatan ancaman komplikasi jantung.
Almond telah dipegunakan dengan keinginan menyembuhkan kanker, bisul beserta jagung, dan menyusutkan pertanda yang terkait dgn terlalu banyak menyantap alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah analisis yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa menyantap gabungan santapan sehat jantung yang mencakup almond dpt membantu menekan LDL atau takaran lemak dalam darah "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Universitas Loma Linda yaitu yang kesatu menunjukkan bahwa konsumsi almond menaikkan tingkat vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang makan almond merampingkan total lemak dalam darah mereka sebesar 5 persen dengan mengurangi LDL dengan kata lain lemak dalam darah "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui klaim stamina terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya dpt memotong resiko komplikasi jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menemukan bahwa menyantap santapan sehat yang mencakup almond mengurangi inflamasi pada tingkat yang sama dgn pemanfaatan Lovastatin, obat statin populer untuk melawan penyakit jantung. Diet berlimpah almond tidak hanya mengurangi kolesterol tetapi juga menurunkan protein C-reaktif, penanda utama inflamasi dan elemen bahaya independen untuk problem jantung.
Alzheimer : Tikus dengan kelainan mirip Alzheimer diberi makan jamuan berlimpah almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang konsumsi makanan kaya almond menjalankan tes memori jauh lebih positif daripada mereka yang diberi menyantap santapan biasa. Diet tersebut juga merampingkan nominal simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, menemukan bahwa almond mendapatkan pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pd tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda memesan "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali bukan almond - mereka merupakan biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa serta fungsi kesehatan dari almond orisinal tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak masa Anda mengocoknya. Berderak mungkin merupakan tanda bahwa polong almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning dgn kata lain mempunyai tampilan seperti sarang lebah bermakna kacangnya telah menjelma tengik.
Kacang almond hijau tersedia sewaktu tiga minggu di musim semi. Mereka memperoleh lambung berwarna hijau kabur dan area tengah seperti jeli. Mereka enak di salad dgn kata lain polos dengan tidak banyak sodium laut.
Lihat di lorong kue, lorong santapan ringan, dan wilayah toko grosir supermarket untuk mendapatkan byk tipe almond. Carilah paket cemilan dari almond utuh, alias wadah lain yang bisa dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk digunakan dalam resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, beserta gelap.

Belum dibuka, wadah almond sanggup disimpan di lemari es atau dapur dingin sampai dua tahun. Setelah dibuka, mereka harus disimpan dlm wadah kedap udara & dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya membuat rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dgn kata lain yogurt untuk makan di pagi hari dgn kata lain untuk cemilan sehat bilamana saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin atau roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, bersama pengawet di nggak semua supermarket & toko makanan kesehatan.
Gunakan susu almond dalam smoothie makan pagi dgn kata lain sereal. Anda bakal menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah wilayah susu kedelai di supermarket.
Kunyah tidak banyak campuran almond trail atau campuran santapan ringan.
Panggang almond utuh dengan sodium kosher & berbagai ragam herba, sebagaimana rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, dgn kata lain kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum dengan pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan alias unggas.
KACANG ALMOND BIKIN GEMUK
Bengkulu Utara
Bengkulu Utara
- ENAK! SEHAT!
Temukan guna penurunan berat tubuh yang luar standar dari almond, teknik terbaik mempersiapkannya beserta seberapa banyak Anda mesti makan untuk menemukan khasiat setinggi-tingginya dari almond - salah 1 santapan pembakar vat natural yang menakjubkan.
Kami memandang almond bagaikan kacang, tetapi realitasnya itu merupakan biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dgn biji persik yang ditemukan di wilayah tengah buah persik, biji ini terbungkus dalam cangkang di dlm buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dgn kulit tipis, beralur, coklat. Itulah argumen mengapa kami menganggapnya selaku kacang: mereka kenyal semacam kacang, memiliki konsistensi yang sama dgn kacang, bersama bagus untuk Anda juga!
Almond mampu dibagi berubah tdk semua tipe dasar. Almond mungkin manis atau pahit. Yang kami konsumsi ialah almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini mendapatkan sisi yang efektif dibentuk beserta memperoleh rasa mentega. Mereka bisa dibeli dengan atau tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda mampu membeli almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dengan kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dan tidak dapat dimakan. Namun, mereka menjalankan pemrosesan yang cermat dan dipake dalam produksi oil almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipegunakan bagaikan penyedap makanan; itu juga dipake untuk menciptakan larutan keras serupa Amaretto. Saat oil almond diproses, seluruh zat racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk memesan almond sepanjang tahun di toko berbahan dasar makanan, toko santapan kesehatan, dan pasar santapan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond cukup bermanfaat bagi kesehatan - terlebih dapat menopang menghilangkan lemak.
Almond sebenarnya memiliki kalori serta juga lemak, tapi vat positive - lemak tak jenuh tunggal - yang menurunkan lemak beserta menopang pencegahan stroke dengan serangan jantung.
Selain menjadi sumber serat santapan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, bersama fosfor.

Apa itu JUAL KACANG ALMOND ARAB?
Almond tercantum serat yang membantu menurunkan berat badan serta menjaga penurunan berat badan. Ini mungkin karna fiber dalam almond menyokong memuaskan Anda, menciptakan Anda merasa extra kenyang shg Anda menyurutkan konsumsi. Selain itu, serat mendukung pencernaan, menyerahkan energi, membuat kotoran menjelma besar, bersama memperkencang prosedur penyisihan zat racun dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dalam almond juga mendukung Anda merasa kenyang dan kenyang. Kemungkinan besar, Anda bakal memakan ekstra nggak banyak wkt menyantap ini juga di waktu makan berikutnya.
Triptofan menyebabkan serotonin dilepaskan di otak. Ini menciptakan Anda merasa baik, membantu mengontrol suasana hati & melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menyokong menurunkan kolesterol dan menyerahkan sekuriti jantung, Vitamin E mengakomodasi meninggikan sirkulasi, meningkatkan pembekuan darah yang tepat serta penyembuhan luka, meredakan PMS serta mampu melindungi wanita dari pengembangan tidak semua tipe kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond dan dibutuhkan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan tulang. Hadir dlm sel darah putih, juga menambah guna seksual, membuat gizi berpengaruh tersedia untuk saraf, dan amat esensial untuk otak & jaringan otot. Fosfor memasok energi, menyokong pencernaan protein dan pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan kekuatan dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, dan protein. Selain itu, mengontrol tingkatan sugar cairan darah stabil dengan amat primer untuk berfungsinya sistem saraf bersama pertumbuhan, perkembangan beserta perbaikan gigi serta tulang yang tepat.
Almond berisi magnesium yang meninggikan sirkulasi bersama taraf oksigen dlm sistem. Selain itu, magnesium mengayomi Anda dari kerusakan efek radikal bebas, menambah energi, bersama menunjang mengontrol stamina tulang, arteri, dan jantung. Magnesium mengakomodasi dalam metabolisme lemak, protein serta karbohidrat; itu juga menambah pencernaan.
Kalium yang ditemukan dlm almond mengurangi tekanan darah, mengklasifikasikan keseimbangan aer dlm sel, mengendalikan otot tetap kuat, beserta melepaskan kekuatan dari lemak, karbohidrat, bersama protein sewaktu metabolisme. Selain itu, kalium bisa mengakomodasi menyelamatkan Anda dari obesitas serta mengembangkan persoalan jantung, diabetes, dan problem ginjal. Ini bertindak untuk menjaga usus Anda bergerak beserta merilis toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium menyurutkan stres bersama meredakan kebingungan beserta lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi konversi jamuan menjadi kekuatan di dalam tubuh. Ini juga mendorong pertumbuhan rambut & kuku yang kuat, bersama mungkin menyokong dlm menyembuhkan sindrom terowongan karpal dengan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menyokong dalam menyerahkan kebugaran beserta kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi guna saraf & perkembangan tulang, selain menolong tubuh menggunakan gula dgn benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, membuat elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga ialah antioksidan kuat yang mendukung melindungi kita dari radikal bebas berbahaya beserta mendukung merampingkan berpeluang kita terkena serangan jantung dengan kata lain stroke.

Siapa itu BELI KACANG ALMOND DIMANA?
Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk membeli paket almond di toko berbahan dasar makanan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dalam nominal besar di seluruh gerai jamuan bersama jamuan kesehatan.
Jika Anda belanja dlm besaran besar, pastikan vendor tersebut mendapatkan omset konstan untuk barang curah mereka sehingga Anda sanggup yakin almondnya segar. Periksa mur, yang wajib disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga dengan kata lain kotoran. Kacang yang layu, lemas, alias warnanya lepas mesti dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan adalah bau manis dan pedas. Jika mereka berbau anyir atau pahit, tdk boleh membelinya!
Simpan almond dlm wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk bersama kering. Hindari memaparkannya ke panas bersama cahaya, terutama binar surya langsung. Jika didinginkan, mereka hendak tahan sewaktu beberapa bulan; kalo dibekukan, mau bertahan sewaktu berkisar 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris akan lebih cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas mau bertahan sangat lama.
Cara mengiris almond: Untuk menyayat almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor dan pakekan fungsi denyut nadi. Namun, berhati-hatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda hendak mendapatkan mentega almond.
Cara menghilangkan kulit almond: Anda mampu memangkaskan kulit almond dengan manual merebusnya dengan cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan serta steril dengan aer dingin. Terakhir, pakaikan anda jari serta telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda usah sanggup melenyapkan kulitnya dgn mudah.
Untuk resep, Anda dapat memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan alias cincang pada salad menciptakan mereka terasa enak. Mencampur almond dgn berbagai ragam buah & kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond dan berakhir dgn mentega almond? Anda dapat menambahkannya ke sarapan atau protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa ide lain termasuk salad ayam dgn almond, kacang hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond serta kacang polong. Menambahkan irisan almond yakni cara yang bagus untuk melengkapi hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dgn buah & yogurt membagikan camilan yang cepat dan sehat.
Ada banyak alternatif jamuan penutup yang mengandung almond. Berikut adalah tidak semua buah pikiran makanan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dengan glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Dimana HARGA KACANG ALMOND 2016?
Segenggam almond, dengan kata lain kurang lebih 1/4 cangkir, adalah ukuran porsi rata-rata. Saat resep menentukan pemanfaatan almond, ikuti ukuran porsi & ukuran berbahan dasar yang disarankan. Satu jatah almond panggang kering memuat 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat perkawinan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pada tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut pernikahan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan bersama umur panjang.
Kacang almond yaitu benih dari pohon buah yang yakni kerabat dari famili mawar. Sebagian besar pohon almond yang ditanam scr komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), sehingga lebih tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", ialah versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" berisi material kimia beracun yang disebut asam hidrosianat yang dpt mematikan buat manusia jika dimakan mentah. Saat dipanaskan, materi kimia ini bakal hancur, menghasilkan almond pahit tidak beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, kacang pohon yang paling byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen market kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah dan telah dibudidayakan di Mediterania dari zaman Alkitab. Alkitab chatting tentang tongkat Harun yang berbunga dan menghasilkan polong almond, menggunakannya bagaikan simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan dengan acap diperlukan sebagai berkat pernikahan. Orang Mesir mengabaikan almond di makam Raja Tut untuk memberikan santapan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad kedua puluh, industri almond sudah mapan di area Sacramento dengan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan beberapa gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani dan Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) mengandung 160 kalori serta ialah sumber protein bersama fiber yang baik. Jumlah yang sama ini memasok 35 persen dari value harian (DV) untuk vitamin E & 20 persen DV magnesium, dan yakni sumber kalsium bersama zat besi yang baik. Almond menyimpan bermacam-macam antioksidan termasuk flavonoid quercetin dan kaempferol, yang sanggup mencegah perkembangan sel kanker beserta oksidasi lemak LDL ("jahat"), yang dikaitkan dengan peningkatan ancaman komplikasi jantung.
Almond telah dipegunakan dengan keinginan menyembuhkan kanker, bisul beserta jagung, dan menyusutkan pertanda yang terkait dgn terlalu banyak menyantap alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah analisis yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa menyantap gabungan santapan sehat jantung yang mencakup almond dpt membantu menekan LDL atau takaran lemak dalam darah "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Kapan KACANG ALMOND AMAN UNTUK ASAM URAT?
Universitas Loma Linda yaitu yang kesatu menunjukkan bahwa konsumsi almond menaikkan tingkat vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang makan almond merampingkan total lemak dalam darah mereka sebesar 5 persen dengan mengurangi LDL dengan kata lain lemak dalam darah "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui klaim stamina terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya dpt memotong resiko komplikasi jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menemukan bahwa menyantap santapan sehat yang mencakup almond mengurangi inflamasi pada tingkat yang sama dgn pemanfaatan Lovastatin, obat statin populer untuk melawan penyakit jantung. Diet berlimpah almond tidak hanya mengurangi kolesterol tetapi juga menurunkan protein C-reaktif, penanda utama inflamasi dan elemen bahaya independen untuk problem jantung.
Alzheimer : Tikus dengan kelainan mirip Alzheimer diberi makan jamuan berlimpah almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang konsumsi makanan kaya almond menjalankan tes memori jauh lebih positif daripada mereka yang diberi menyantap santapan biasa. Diet tersebut juga merampingkan nominal simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, menemukan bahwa almond mendapatkan pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pd tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda memesan "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali bukan almond - mereka merupakan biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa serta fungsi kesehatan dari almond orisinal tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak masa Anda mengocoknya. Berderak mungkin merupakan tanda bahwa polong almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning dgn kata lain mempunyai tampilan seperti sarang lebah bermakna kacangnya telah menjelma tengik.
Kacang almond hijau tersedia sewaktu tiga minggu di musim semi. Mereka memperoleh lambung berwarna hijau kabur dan area tengah seperti jeli. Mereka enak di salad dgn kata lain polos dengan tidak banyak sodium laut.
Lihat di lorong kue, lorong santapan ringan, dan wilayah toko grosir supermarket untuk mendapatkan byk tipe almond. Carilah paket cemilan dari almond utuh, alias wadah lain yang bisa dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk digunakan dalam resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, beserta gelap.

Bagaimana KACANG ALMOND POHON?
Belum dibuka, wadah almond sanggup disimpan di lemari es atau dapur dingin sampai dua tahun. Setelah dibuka, mereka harus disimpan dlm wadah kedap udara & dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya membuat rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dgn kata lain yogurt untuk makan di pagi hari dgn kata lain untuk cemilan sehat bilamana saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin atau roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, bersama pengawet di nggak semua supermarket & toko makanan kesehatan.
Gunakan susu almond dalam smoothie makan pagi dgn kata lain sereal. Anda bakal menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah wilayah susu kedelai di supermarket.
Kunyah tidak banyak campuran almond trail atau campuran santapan ringan.
Panggang almond utuh dengan sodium kosher & berbagai ragam herba, sebagaimana rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, dgn kata lain kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum dengan pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan alias unggas.
KACANG ALMOND BIKIN GEMUK
Bengkulu Utara