CIRI CIRI KACANG ALMOND YANG BAIK
Salak
- ENAK! SEHAT!
Temukan khasiat penurunan berat badan yang luar regular dari almond, bimbingan terbaik mempersiapkannya bersama seberapa banyak Anda wajib makan untuk mendapatkan khasiat setinggi-tingginya dari almond - salah satu makanan pembakar lemak natural yang menakjubkan.
Kami berpendapat almond bagaikan kacang, tetapi kenyataannya itu merupakan biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dgn biji persik yang ditemukan di daerah tengah buah persik, biji ini terbungkus dalam cangkang di dlm buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dgn kulit tipis, beralur, coklat. Itulah dasar mengapa kami menganggapnya sebagai kacang: mereka kenyal semacam kacang, mempunyai konsistensi yang dengan dgn kacang, & baik untuk Anda juga!
Almond sanggup dibagi berubah tidak semua tipe dasar. Almond mungkin manis alias pahit. Yang kami makan adalah almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini memperoleh sisi yang nggak ribet dibentuk dan mempunyai rasa mentega. Mereka mampu dibeli dgn dgn kata lain tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda dapat belanja almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dgn kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dlm almond pahit bersama tidak sanggup dimakan. Namun, mereka melaksanakan pemrosesan yang cermat & digunakan dalam produksi minyak almond.
Minyak almond (ekstrak almond) digunakan sbg penyedap makanan; itu juga dipakai untuk menciptakan minuman keras sebagaimana Amaretto. Saat oil almond diproses, semua toksin dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk membeli almond sepanjang tahun di toko berbahan dasar makanan, toko santapan kesehatan, bersama pasar makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond hyn bermanfaat untuk stamina - lebih-lebih dapat menolong menyingkirkan lemak.
Almond kenyataannya memiliki kalori dengan juga lemak, tapi vat positive - lemak tak jenuh tunggal - yang memotong kolesterol & mengakomodasi pencegahan stroke dengan serangan jantung.
Selain menjadi sumber fiber jamuan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, beserta fosfor.

Almond tercantum serat yang mendukung menurunkan berat fisik dengan menjaga penurunan berat badan. Ini mungkin karna fiber dalam almond menunjang memuaskan Anda, membuat Anda merasa extra kenyang sehingga Anda mengurangi konsumsi. Selain itu, fiber menunjang pencernaan, memberikan energi, menciptakan kotoran berubah besar, dengan mempercepat sistem penghapusan racun dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dalam almond juga menolong Anda merasa kenyang bersama kenyang. Kemungkinan besar, Anda akan menyantap extra tidak banyak masa makan ini juga di waktu konsumsi berikutnya.
Triptofan menghasilkan serotonin dilepaskan di otak. Ini menciptakan Anda merasa baik, mendukung mengendalikan suasana hati bersama melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dalam almond. Selain mendukung mengurangi kolesterol serta menyerahkan proteksi jantung, Vitamin E mengakomodasi menaikkan sirkulasi, menaikkan pembekuan darah yang tepat dengan penyembuhan luka, meredakan PMS dan sanggup menyelamatkan wanita dari pengembangan beberapa tipe kanker payudara.
Fosfor terkandung dalam almond beserta diperlukan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan & perbaikan tulang. Hadir dlm sel darah putih, juga menambah khasiat seksual, menciptakan gizi bernilai tersedia untuk saraf, dengan amat bermanfaat untuk otak & jaringan otot. Fosfor memasok energi, menopang pencernaan protein dan pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan gaya dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, dengan protein. Selain itu, memelihara tingkatan gula cairan darah stabil dan amat krusial untuk berfungsinya sistem saraf beserta pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan gigi dan tulang yang tepat.
Almond mengandung magnesium yang meningkatkan sirkulasi dan kadar O2 dlm sistem. Selain itu, magnesium melindungi Anda dari kerusakan dampak radikal bebas, meninggikan energi, beserta membantu memelihara kesehatan tulang, arteri, bersama jantung. Magnesium mendukung dalam metabolisme lemak, protein bersama karbohidrat; itu juga menaikkan pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond mengurangi tekanan darah, menata keserasian aer dalam sel, mengendalikan otot tetap kuat, dengan melepaskan gaya dari lemak, karbohidrat, dengan protein sewaktu metabolisme. Selain itu, kalium sanggup menyokong melindungi Anda dari kegemukan dengan mengembangkan problem jantung, diabetes, & komplikasi ginjal. Ini bertindak untuk mengendalikan usus Anda bergerak serta meluncurkan zat toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium merampingkan stres dengan mengecilkan kebingungan bersama lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi transmutasi makanan berubah tenaga di dalam tubuh. Ini juga mendorong perkembangan rambut dan nail yang kuat, & mungkin menyokong dlm mengobati sindrom terowongan karpal dan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang mengakomodasi dalam mengasihkan kesehatan bersama kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf serta pertumbuhan tulang, disamping menopang tubuh memakaikan sugar dengan benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga yaitu antioksidan kuat yang menyokong melindungi kita dari radikal independen beresiko dan mengakomodasi menyurutkan prospeknya kita terkena serangan jantung dgn kata lain stroke.

Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk belanja paket almond di toko materi jamuan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dlm besaran gede di seluruh gerai jamuan & makanan kesehatan.
Jika Anda pesan dlm total besar, pastikan vendor tersebut memiliki omset konstan untuk persediaan curah mereka shg Anda mampu yakin almondnya segar. Periksa mur, yang harus disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga alias kotoran. Kacang yang layu, lemas, atau warnanya lepas harus dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan merupakan aroma manis dengan pedas. Jika mereka berbau anyir alias pahit, nggak boleh membelinya!
Simpan almond dalam wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk dengan kering. Hindari memaparkannya ke tidak adem bersama cahaya, terutama pendar surya langsung. Jika didinginkan, mereka akan tahan selama nggak semua bulan; jika dibekukan, hendak bertahan semasa berkisar 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris bakal lebih cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas hendak bertahan sangat lama.
Cara memotong almond: Untuk mengiris almond dengan mudah, letakkan di dlm food processor dan pakekan guna denyut nadi. Namun, berhati-hatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda mau mendapatkan mentega almond.
Cara menyingkirkan kulit almond: Anda sanggup menyingkirkan kulit almond dengan pola merebusnya dgn cepat. Segera selepas kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan dan basuh dengan air dingin. Terakhir, pakaikan ibu jemari serta telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda harus dapat memangkaskan kulitnya dgn mudah.
Untuk resep, Anda sanggup memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan dengan kata lain cincang pd salad menghasilkan mereka terasa enak. Mencampur almond dengan bermacam rupa buah bersama kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok polong almond beserta berakhir dengan mentega almond? Anda bisa menambahkannya ke sarapan dengan kata lain protein shake untuk persepsi rasa yang enak.
Beberapa gagasan lain termasuk salad ayam dgn almond, polong hijau dengan irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond beserta polong polong. Menambahkan irisan almond adalah teknik yang bagus untuk menyempurnakan hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah & yogurt mengasihkan camilan yang cepat dengan sehat.
Ada byk pilihan jamuan penutup yang berisi almond. Berikut ialah tidak semua ide santapan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Segenggam almond, dengan kata lain sekitar 1/4 cangkir, adalah ukuran jatah rata-rata. Saat resep memastikan pemakaian almond, ikuti ukuran jatah serta ukuran materi yang disarankan. Satu porsi almond panggang mengering tercantum 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat perkawinan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut wedding yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan bersama umur panjang.
Kacang almond merupakan benih dari pohon buah yang yakni kerabat dari famili mawar. Sebagian besar pohon almond yang ditanam scr komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), sehingga ekstra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", yakni versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" memuat bahan kimia beracun yang disebut asam hidrosianat yang dapat mematikan bagi manusia bila dimakan mentah. Saat dipanaskan, berbahan dasar kimia ini bakal hancur, menciptakan almond pahit tdk beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, polong pohon yang paling byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen pasar kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah dan telah dibudidayakan di Mediterania sewaktu zaman Alkitab. Alkitab berbincang tentang tongkat Harun yang berbunga dan menghasilkan polong almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan & terkadang dipakai sebagai berkat pernikahan. Orang Mesir mengesampingkan almond di makam Raja Tut untuk menyerahkan makanan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad kedua puluh, industri almond sudah mapan di area Sacramento dan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan tdk semua besar pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani bersama Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) tercantum 160 kalori bersama ialah sumber protein beserta fiber yang baik. Jumlah yang dengan ini memasok 35 persen dari price harian (DV) untuk vitamin E dengan 20 persen DV magnesium, serta adalah sumber kalsium dan zat metal yang baik. Almond menyimpan bermacam ragam antioksidan termasuk flavonoid quercetin dan kaempferol, yang mampu mencegah pertumbuhan sel kanker beserta oksidasi lemak LDL ("jahat"), yang dikaitkan dgn peningkatan bahaya problem jantung.
Almond telah digunakan dengan idaman menyembuhkan kanker, bisul beserta jagung, & menekan petunjuk yang terkait dengan terlalu byk mengonsumsi alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah penyelidikan yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa menyantap komposit santapan sehat jantung yang mencakup almond bisa mengakomodasi memotong LDL dgn kata lain taraf lemak dlm darah "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Universitas Loma Linda yaitu yang pertama menunjukkan bahwa menyantap almond menaikkan takaran vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang menyantap almond menyedikitkan total lemak mereka sebesar 5 persen & menurunkan LDL dengan kata lain lemak dlm darah "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui kleim vitalitas terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya mampu mengurangi ancaman penyakit jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menjumpai bahwa makan makanan sehat yang mencakup almond menyedikitkan peradangan pd tingkat yang sama dengan penggunaan Lovastatin, penawar statin populer untuk melawan komplikasi jantung. Diet berlimpah almond tidak cuman mengurangi kolesterol tetapi juga menurunkan protein C-reaktif, penanda utama inflamasi serta unsur resiko independen untuk komplikasi jantung.
Alzheimer : Tikus dengan kelainan mirip Alzheimer diberi konsumsi makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang menyantap makanan berlimpah almond mengerjakan tes memori jauh lbh baik daripada mereka yang diberi konsumsi makanan biasa. Diet tersebut juga memotong nominal simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, menemukan bahwa almond mendapatkan pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda membeli "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali enggak almond - mereka ialah biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa bersama khasiat kebugaran dari almond bukan palsu tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak masa Anda mengocoknya. Berderak mungkin adalah tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning dgn kata lain mendapatkan tampilan semacam sarang lebah berarti kacangnya telah menjelma tengik.
Kacang almond hijau tersedia semasa tiga minggu di musim semi. Mereka memiliki lambung berwarna hijau kabur dan bagian tengah semacam jeli. Mereka enak di salad dengan kata lain polos dengan tdk banyak sodium laut.
Lihat di lorong kue, lorong santapan ringan, dan area toko grosir supermarket untuk menemukan byk tipe almond. Carilah paket cemilan dari almond utuh, dgn kata lain wadah lain yang dpt dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang alias digiling untuk dipegunakan dalam resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, bersama gelap.

Belum dibuka, wadah almond dapat disimpan di lemari es dgn kata lain dapur dingin hingga 2 tahun. Setelah dibuka, mereka perlu disimpan dalam wadah kedap udara dengan dikonsumsi dalam waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya membuat rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dengan kata lain yogurt untuk sarapan dengan kata lain untuk snack sehat bila saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin alias roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dalam kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, serta pengawet di tidak semua supermarket dan toko santapan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie makan pagi atau sereal. Anda akan menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah bagian susu kedelai di supermarket.
Kunyah tidak banyak campuran almond trail alias campuran santapan ringan.
Panggang almond utuh dengan garam kosher & berjenis-jenis herba, serupa rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, alias kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum beserta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dengan kata lain unggas.
CIRI CIRI KACANG ALMOND YANG BAIK
Salak
Salak
- ENAK! SEHAT!
Temukan khasiat penurunan berat badan yang luar regular dari almond, bimbingan terbaik mempersiapkannya bersama seberapa banyak Anda wajib makan untuk mendapatkan khasiat setinggi-tingginya dari almond - salah satu makanan pembakar lemak natural yang menakjubkan.
Kami berpendapat almond bagaikan kacang, tetapi kenyataannya itu merupakan biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dgn biji persik yang ditemukan di daerah tengah buah persik, biji ini terbungkus dalam cangkang di dlm buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dgn kulit tipis, beralur, coklat. Itulah dasar mengapa kami menganggapnya sebagai kacang: mereka kenyal semacam kacang, mempunyai konsistensi yang dengan dgn kacang, & baik untuk Anda juga!
Almond sanggup dibagi berubah tidak semua tipe dasar. Almond mungkin manis alias pahit. Yang kami makan adalah almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini memperoleh sisi yang nggak ribet dibentuk dan mempunyai rasa mentega. Mereka mampu dibeli dgn dgn kata lain tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda dapat belanja almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dgn kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dlm almond pahit bersama tidak sanggup dimakan. Namun, mereka melaksanakan pemrosesan yang cermat & digunakan dalam produksi minyak almond.
Minyak almond (ekstrak almond) digunakan sbg penyedap makanan; itu juga dipakai untuk menciptakan minuman keras sebagaimana Amaretto. Saat oil almond diproses, semua toksin dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk membeli almond sepanjang tahun di toko berbahan dasar makanan, toko santapan kesehatan, bersama pasar makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond hyn bermanfaat untuk stamina - lebih-lebih dapat menolong menyingkirkan lemak.
Almond kenyataannya memiliki kalori dengan juga lemak, tapi vat positive - lemak tak jenuh tunggal - yang memotong kolesterol & mengakomodasi pencegahan stroke dengan serangan jantung.
Selain menjadi sumber fiber jamuan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, beserta fosfor.

Apa itu JUAL KACANG ALMOND KILOAN MURAH?
Almond tercantum serat yang mendukung menurunkan berat fisik dengan menjaga penurunan berat badan. Ini mungkin karna fiber dalam almond menunjang memuaskan Anda, membuat Anda merasa extra kenyang sehingga Anda mengurangi konsumsi. Selain itu, fiber menunjang pencernaan, memberikan energi, menciptakan kotoran berubah besar, dengan mempercepat sistem penghapusan racun dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dalam almond juga menolong Anda merasa kenyang bersama kenyang. Kemungkinan besar, Anda akan menyantap extra tidak banyak masa makan ini juga di waktu konsumsi berikutnya.
Triptofan menghasilkan serotonin dilepaskan di otak. Ini menciptakan Anda merasa baik, mendukung mengendalikan suasana hati bersama melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dalam almond. Selain mendukung mengurangi kolesterol serta menyerahkan proteksi jantung, Vitamin E mengakomodasi menaikkan sirkulasi, menaikkan pembekuan darah yang tepat dengan penyembuhan luka, meredakan PMS dan sanggup menyelamatkan wanita dari pengembangan beberapa tipe kanker payudara.
Fosfor terkandung dalam almond beserta diperlukan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan & perbaikan tulang. Hadir dlm sel darah putih, juga menambah khasiat seksual, menciptakan gizi bernilai tersedia untuk saraf, dengan amat bermanfaat untuk otak & jaringan otot. Fosfor memasok energi, menopang pencernaan protein dan pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan gaya dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, dengan protein. Selain itu, memelihara tingkatan gula cairan darah stabil dan amat krusial untuk berfungsinya sistem saraf beserta pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan gigi dan tulang yang tepat.
Almond mengandung magnesium yang meningkatkan sirkulasi dan kadar O2 dlm sistem. Selain itu, magnesium melindungi Anda dari kerusakan dampak radikal bebas, meninggikan energi, beserta membantu memelihara kesehatan tulang, arteri, bersama jantung. Magnesium mendukung dalam metabolisme lemak, protein bersama karbohidrat; itu juga menaikkan pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond mengurangi tekanan darah, menata keserasian aer dalam sel, mengendalikan otot tetap kuat, dengan melepaskan gaya dari lemak, karbohidrat, dengan protein sewaktu metabolisme. Selain itu, kalium sanggup menyokong melindungi Anda dari kegemukan dengan mengembangkan problem jantung, diabetes, & komplikasi ginjal. Ini bertindak untuk mengendalikan usus Anda bergerak serta meluncurkan zat toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium merampingkan stres dengan mengecilkan kebingungan bersama lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi transmutasi makanan berubah tenaga di dalam tubuh. Ini juga mendorong perkembangan rambut dan nail yang kuat, & mungkin menyokong dlm mengobati sindrom terowongan karpal dan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang mengakomodasi dalam mengasihkan kesehatan bersama kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf serta pertumbuhan tulang, disamping menopang tubuh memakaikan sugar dengan benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga yaitu antioksidan kuat yang menyokong melindungi kita dari radikal independen beresiko dan mengakomodasi menyurutkan prospeknya kita terkena serangan jantung dgn kata lain stroke.

Siapa itu YANG JUAL KACANG ALMOND?
Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk belanja paket almond di toko materi jamuan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dlm besaran gede di seluruh gerai jamuan & makanan kesehatan.
Jika Anda pesan dlm total besar, pastikan vendor tersebut memiliki omset konstan untuk persediaan curah mereka shg Anda mampu yakin almondnya segar. Periksa mur, yang harus disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga alias kotoran. Kacang yang layu, lemas, atau warnanya lepas harus dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan merupakan aroma manis dengan pedas. Jika mereka berbau anyir alias pahit, nggak boleh membelinya!
Simpan almond dalam wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk dengan kering. Hindari memaparkannya ke tidak adem bersama cahaya, terutama pendar surya langsung. Jika didinginkan, mereka akan tahan selama nggak semua bulan; jika dibekukan, hendak bertahan semasa berkisar 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris bakal lebih cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas hendak bertahan sangat lama.
Cara memotong almond: Untuk mengiris almond dengan mudah, letakkan di dlm food processor dan pakekan guna denyut nadi. Namun, berhati-hatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda mau mendapatkan mentega almond.
Cara menyingkirkan kulit almond: Anda sanggup menyingkirkan kulit almond dengan pola merebusnya dgn cepat. Segera selepas kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan dan basuh dengan air dingin. Terakhir, pakaikan ibu jemari serta telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda harus dapat memangkaskan kulitnya dgn mudah.
Untuk resep, Anda sanggup memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan dengan kata lain cincang pd salad menghasilkan mereka terasa enak. Mencampur almond dengan bermacam rupa buah bersama kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok polong almond beserta berakhir dengan mentega almond? Anda bisa menambahkannya ke sarapan dengan kata lain protein shake untuk persepsi rasa yang enak.
Beberapa gagasan lain termasuk salad ayam dgn almond, polong hijau dengan irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond beserta polong polong. Menambahkan irisan almond adalah teknik yang bagus untuk menyempurnakan hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah & yogurt mengasihkan camilan yang cepat dengan sehat.
Ada byk pilihan jamuan penutup yang berisi almond. Berikut ialah tidak semua ide santapan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Dimana KACANG ALMOND DAPAT DIBELI DIMANA?
Segenggam almond, dengan kata lain sekitar 1/4 cangkir, adalah ukuran jatah rata-rata. Saat resep memastikan pemakaian almond, ikuti ukuran jatah serta ukuran materi yang disarankan. Satu porsi almond panggang mengering tercantum 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat perkawinan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut wedding yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan bersama umur panjang.
Kacang almond merupakan benih dari pohon buah yang yakni kerabat dari famili mawar. Sebagian besar pohon almond yang ditanam scr komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), sehingga ekstra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", yakni versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" memuat bahan kimia beracun yang disebut asam hidrosianat yang dapat mematikan bagi manusia bila dimakan mentah. Saat dipanaskan, berbahan dasar kimia ini bakal hancur, menciptakan almond pahit tdk beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, polong pohon yang paling byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen pasar kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah dan telah dibudidayakan di Mediterania sewaktu zaman Alkitab. Alkitab berbincang tentang tongkat Harun yang berbunga dan menghasilkan polong almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan & terkadang dipakai sebagai berkat pernikahan. Orang Mesir mengesampingkan almond di makam Raja Tut untuk menyerahkan makanan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad kedua puluh, industri almond sudah mapan di area Sacramento dan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan tdk semua besar pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani bersama Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) tercantum 160 kalori bersama ialah sumber protein beserta fiber yang baik. Jumlah yang dengan ini memasok 35 persen dari price harian (DV) untuk vitamin E dengan 20 persen DV magnesium, serta adalah sumber kalsium dan zat metal yang baik. Almond menyimpan bermacam ragam antioksidan termasuk flavonoid quercetin dan kaempferol, yang mampu mencegah pertumbuhan sel kanker beserta oksidasi lemak LDL ("jahat"), yang dikaitkan dgn peningkatan bahaya problem jantung.
Almond telah digunakan dengan idaman menyembuhkan kanker, bisul beserta jagung, & menekan petunjuk yang terkait dengan terlalu byk mengonsumsi alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah penyelidikan yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa menyantap komposit santapan sehat jantung yang mencakup almond bisa mengakomodasi memotong LDL dgn kata lain taraf lemak dlm darah "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Kapan GROSIR KACANG ALMOND JAKARTA?
Universitas Loma Linda yaitu yang pertama menunjukkan bahwa menyantap almond menaikkan takaran vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang menyantap almond menyedikitkan total lemak mereka sebesar 5 persen & menurunkan LDL dengan kata lain lemak dlm darah "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui kleim vitalitas terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya mampu mengurangi ancaman penyakit jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menjumpai bahwa makan makanan sehat yang mencakup almond menyedikitkan peradangan pd tingkat yang sama dengan penggunaan Lovastatin, penawar statin populer untuk melawan komplikasi jantung. Diet berlimpah almond tidak cuman mengurangi kolesterol tetapi juga menurunkan protein C-reaktif, penanda utama inflamasi serta unsur resiko independen untuk komplikasi jantung.
Alzheimer : Tikus dengan kelainan mirip Alzheimer diberi konsumsi makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang menyantap makanan berlimpah almond mengerjakan tes memori jauh lbh baik daripada mereka yang diberi konsumsi makanan biasa. Diet tersebut juga memotong nominal simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, menemukan bahwa almond mendapatkan pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda membeli "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali enggak almond - mereka ialah biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa bersama khasiat kebugaran dari almond bukan palsu tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak masa Anda mengocoknya. Berderak mungkin adalah tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning dgn kata lain mendapatkan tampilan semacam sarang lebah berarti kacangnya telah menjelma tengik.
Kacang almond hijau tersedia semasa tiga minggu di musim semi. Mereka memiliki lambung berwarna hijau kabur dan bagian tengah semacam jeli. Mereka enak di salad dengan kata lain polos dengan tdk banyak sodium laut.
Lihat di lorong kue, lorong santapan ringan, dan area toko grosir supermarket untuk menemukan byk tipe almond. Carilah paket cemilan dari almond utuh, dgn kata lain wadah lain yang dpt dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang alias digiling untuk dipegunakan dalam resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, bersama gelap.

Bagaimana KACANG ALMOND LAMPUNG?
Belum dibuka, wadah almond dapat disimpan di lemari es dgn kata lain dapur dingin hingga 2 tahun. Setelah dibuka, mereka perlu disimpan dalam wadah kedap udara dengan dikonsumsi dalam waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya membuat rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dengan kata lain yogurt untuk sarapan dengan kata lain untuk snack sehat bila saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin alias roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dalam kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, serta pengawet di tidak semua supermarket dan toko santapan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie makan pagi atau sereal. Anda akan menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah bagian susu kedelai di supermarket.
Kunyah tidak banyak campuran almond trail alias campuran santapan ringan.
Panggang almond utuh dengan garam kosher & berjenis-jenis herba, serupa rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, alias kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum beserta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dengan kata lain unggas.
CIRI CIRI KACANG ALMOND YANG BAIK
Salak