KACANG ALMOND PANGGANG
Bangka
- ENAK! SEHAT!
Temukan guna penurunan berat fisik yang luar lazim dari almond, teknik terbaik mempersiapkannya dan seberapa byk Anda kudu konsumsi untuk menerima fungsi maksimum dari almond - salah 1 makanan pembakar lemak alami yang menakjubkan.
Kami menganggap almond sebagai kacang, tetapi kenyataannya itu yaitu biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dengan biji persik yang ditemukan di area tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dalam buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dgn kulit tipis, beralur, coklat. Itulah dasar mengapa kami menganggapnya bagaikan kacang: mereka kenyal sebagaimana kacang, mendapatkan konsistensi yang dengan dgn kacang, beserta positif untuk Anda juga!
Almond sanggup dibagi menjadi sebagian tipe dasar. Almond mungkin manis alias pahit. Yang kami konsumsi merupakan almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini memperoleh sisi yang nggak ribet dibentuk dengan memiliki rasa mentega. Mereka sanggup dibeli dgn atau tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda mampu membeli almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dgn kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dengan tidak bisa dimakan. Namun, mereka menjalankan pemrosesan yang cermat dengan diperlukan dlm produksi oil almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipake bagaikan penyedap makanan; itu juga diperlukan untuk menghasilkan minuman keras sebagaimana Amaretto. Saat minyak almond diproses, semua racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk belanja almond sepanjang tahun di toko materi makanan, toko makanan kesehatan, bersama market makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond sekadar berfungsi bagi stamina - sampai-sampai sanggup menyokong menghilangkan lemak.
Almond emang mempunyai kalori beserta juga lemak, tapi lemak positif - lemak tak jenuh tunggal - yang menurunkan lemak dlm darah dengan membantu pencegahan stroke bersama serangan jantung.
Selain menjadi sumber serat jamuan yang baik, almond sarat dgn nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, dan fosfor.

Almond mengandung serat yang menolong mengurangi berat badan dengan mengontrol penurunan berat badan. Ini mungkin karena fiber dlm almond menolong memuaskan Anda, membuat Anda merasa lebih kenyang shg Anda menekan konsumsi. Selain itu, fiber membantu pencernaan, membagikan energi, membuat kotoran menjadi besar, & memperkencang proses pemangkasan zat toksin dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga mengakomodasi Anda merasa kenyang dan kenyang. Kemungkinan besar, Anda hendak mengonsumsi lbh nggak banyak wkt menyantap ini juga di waktu makan berikutnya.
Triptofan menimbulkan serotonin dilepaskan di otak. Ini menghasilkan Anda merasa baik, membantu mengendalikan suasana hati & melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menyokong mengurangi lemak dlm darah & menyampaikan sekuriti jantung, Vitamin E menyokong meningkatkan sirkulasi, meninggikan pembekuan cairan darah yang tepat dengan penyembuhan luka, meredakan PMS dan bisa menyelamatkan wanita dari pengembangan sebagian tipe kanker payudara.
Fosfor terkandung dalam almond dan dibutuhkan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan tulang. Hadir dalam sel cairan darah putih, juga menaikkan guna seksual, membuat gizi signifikan tersedia untuk saraf, serta sangat primer untuk otak & jaringan otot. Fosfor memasok energi, membantu pencernaan protein & pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan energi dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, dengan protein. Selain itu, memelihara tingkatan sugar darah stabil serta sangat berarti untuk berfungsinya sistem saraf beserta pertumbuhan, perkembangan dengan perbaikan gigi serta tulang yang tepat.
Almond memuat magnesium yang menambah sirkulasi & tingkat oxygen dlm sistem. Selain itu, magnesium menyelamatkan Anda dari kerusakan konsekuensi radikal bebas, meninggikan energi, dan menopang mengendalikan stamina tulang, arteri, dengan jantung. Magnesium mengakomodasi dalam metabolisme lemak, protein dengan karbohidrat; itu juga menambah pencernaan.
Kalium yang ditemukan dlm almond mengurangi tekanan darah, mengendalikan harmoni air dalam sel, mengendalikan otot tetap kuat, bersama melepaskan kekuatan dari lemak, karbohidrat, serta protein selama metabolisme. Selain itu, kalium bisa menyokong mengayomi Anda dari kegemukan serta mengembangkan problem jantung, diabetes, & penyakit ginjal. Ini bertindak untuk mengendalikan usus Anda bergerak dan merilis zat toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium menyusutkan stres serta meredakan kebingungan dengan lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi konversi makanan berubah kekuatan di dalam tubuh. Ini juga mendorong pertumbuhan rambut bersama nail yang kuat, beserta mungkin membantu dalam menyembuhkan sindrom terowongan karpal dan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menunjang dalam mengasihkan kesehatan dan kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf bersama pertumbuhan tulang, disamping mengakomodasi tubuh memakekan sugar dengan benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga adalah antioksidan kuat yang menolong melindungi kita dari radikal bebas berbahaya beserta menolong menurunkan berpeluang kita terkena serangan jantung dengan kata lain stroke.

Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk memesan paket almond di toko material makanan lokal Anda. Anda bisa menemukannya dijual dalam jumlah gede di seluruh gerai jamuan dan makanan kesehatan.
Jika Anda pesan dalam jumlah besar, pastikan vendor tersebut memperoleh omset konstan untuk produk curah mereka sehingga Anda bisa yakin almondnya segar. Periksa mur, yang mesti disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga atau kotoran. Kacang yang layu, lemas, dengan kata lain warnanya lepas kudu dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan merupakan bau manis dan pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, jangan membelinya!
Simpan almond dlm wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk dan kering. Hindari memaparkannya ke tdk adem serta cahaya, terutama cahaya mentari langsung. Jika didinginkan, mereka mau tahan selagi tidak semua bulan; kalau dibekukan, bakal bertahan sewaktu pada umumnya 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris bakal ekstra cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas hendak bertahan benar-benar lama.
Cara menyayat almond: Untuk mengiris almond dengan mudah, letakkan di dlm food processor & pakekan khasiat denyut nadi. Namun, berhati-hatilah agar Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda bakal mendapatkan mentega almond.
Cara membasmikan kulit almond: Anda dapat membasmikan kulit almond dengan pola merebusnya dgn cepat. Segera selepas kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan & bilas dengan air dingin. Terakhir, terapkan kamu jari dengan telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda mesti dpt melenyapkan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda mampu memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan alias cincang pada salad menciptakan mereka terasa enak. Mencampur almond dengan beraneka rupa buah serta kacang-kacangan, Anda bisa menghasilkan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond serta berakhir dgn mentega almond? Anda mampu menambahkannya ke makan pagi dgn kata lain protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa ilham lain termasuk salad ayam dgn almond, polong hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dgn arus, almond bersama polong polong. Menambahkan irisan almond adalah tips-tips yang bagus untuk melengkapi hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dgn buah serta yogurt mengasihkan camilan yang cepat serta sehat.
Ada byk opsi makanan penutup yang menyimpan almond. Berikut merupakan sebagian ilham makanan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Segenggam almond, alias berkisar 1/4 cangkir, merupakan ukuran kuota rata-rata. Saat resep memutuskan penggunaan almond, ikuti ukuran jatah dan ukuran berbahan yang disarankan. Satu porsi almond panggang kering berisi 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat pernikahan tradisional dari 5 manisan almond berasal dari Italia pada tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut wedding yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan bersama umur panjang.
Kacang almond yakni benih dari pohon buah yang adalah kerabat dari keluarga mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam dengan cara komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), shg lbh tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", yaitu versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" memuat material kimia beracun yang disebut acid hidrosianat yang bisa mematikan bagi manusia bila dimakan mentah. Saat dipanaskan, berbahan kimia ini hendak hancur, membuat almond pahit tidak beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, polong pohon yang benar-benar byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen market kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah bersama telah dibudidayakan di Mediterania dari zaman Alkitab. Alkitab berbicara tentang tongkat Harun yang berbunga beserta membuat kacang almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan dengan terkadang digunakan selaku berkat pernikahan. Orang Mesir meninggalkan almond di makam Raja Tut untuk memberikan jamuan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad ke dua puluh, industri almond sudah mapan di bagian Sacramento dan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan sebagian besar pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani dengan Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) menyimpan 160 kalori dan yakni sumber protein dan fiber yang baik. Jumlah yang dengan ini memasok 35 persen dari value harian (DV) untuk vitamin E bersama 20 persen DV magnesium, serta ialah sumber kalsium beserta zat besi yang baik. Almond mengandung bervariasi antioksidan termasuk flavonoid quercetin dan kaempferol, yang dpt mencegah perkembangan sel kanker & oksidasi lemak LDL ("jahat"), yang dikaitkan dgn peningkatan resiko problem jantung.
Almond telah dipegunakan dengan dambaan menyembuhkan kanker, bisul serta jagung, dan memangkas simtom yang terkait dengan terlalu byk mengonsumsi alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah penyelidikan yang diterbitkan dlm American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa menyantap kombinasi jamuan sehat jantung yang mencakup almond sanggup membantu mengurangi LDL dgn kata lain ukuran lemak "jahat" sebanyak remedi statin lini pertama. .

Universitas Loma Linda adalah yang pertama menunjukkan bahwa konsumsi almond meningkatkan persentase vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang makan almond meredakan total lemak mereka sebesar 5 persen serta menurunkan LDL dgn kata lain lemak dlm darah "jahat" mereka dekat 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui klaim stamina terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya dpt meredam ancaman penyakit jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menjumpai bahwa menyantap makanan sehat yang mencakup almond menyedikitkan peradangan pd tingkat yang sama dengan penggunaan Lovastatin, penawar statin populer untuk melawan kelainan jantung. Diet kaya almond tidak sekadar menurunkan lemak dlm darah tetapi juga mengurangi protein C-reaktif, penanda utama inflamasi dan faktor ancaman independen untuk penyakit jantung.
Alzheimer : Tikus dgn kelainan mirip Alzheimer diberi konsumsi makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang makan santapan berlimpah almond melakukan tes memori jauh lbh baik ketimbang mereka yang diberi makan makanan biasa. Diet tersebut juga merampingkan total simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, mendapatkan bahwa almond memiliki pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda belanja "McCoy yang asli". Banyak almond impor dengan sekali tak almond - mereka adalah biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa & fungsi stamina dari almond asli tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak saat Anda mengocoknya. Berderak mungkin yaitu tanda bahwa polong almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning atau mempunyai tampilan serupa sarang lebah berarti kacangnya telah berubah tengik.
Kacang almond hijau tersedia sewaktu tiga minggu di musim semi. Mereka memperoleh lambung berwarna hijau kabur dengan wilayah tengah sebagaimana jeli. Mereka enak di salad atau polos dgn sedikit garam laut.
Lihat di lorong kue, lorong makanan ringan, dengan bagian toko grosir supermarket untuk menemukan banyak model almond. Carilah paket camilan dari almond utuh, dengan kata lain wadah lain yang bisa dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk dipakai dalam resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, serta gelap.

Belum dibuka, wadah almond sanggup disimpan di lemari es atau dapur dingin hingga dua tahun. Setelah dibuka, mereka kudu disimpan dlm wadah kedap udara bersama dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya membuat rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dgn kata lain yogurt untuk makan di pagi hari dengan kata lain untuk camilan sehat bila saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin dgn kata lain roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, dan pengawet di tdk semua supermarket beserta toko jamuan kesehatan.
Gunakan susu almond dalam smoothie makan di pagi hari dengan kata lain sereal. Anda akan menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah area susu kedelai di supermarket.
Kunyah sedikit campuran almond trail dengan kata lain campuran jamuan ringan.
Panggang almond utuh dengan garam kosher dengan bermacam rupa herba, serupa rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, dengan kata lain kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dlm nasi, couscous, hidangan gandum serta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dengan kata lain unggas.
KACANG ALMOND PANGGANG
Bangka
Bangka
- ENAK! SEHAT!
Temukan guna penurunan berat fisik yang luar lazim dari almond, teknik terbaik mempersiapkannya dan seberapa byk Anda kudu konsumsi untuk menerima fungsi maksimum dari almond - salah 1 makanan pembakar lemak alami yang menakjubkan.
Kami menganggap almond sebagai kacang, tetapi kenyataannya itu yaitu biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dengan biji persik yang ditemukan di area tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dalam buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dgn kulit tipis, beralur, coklat. Itulah dasar mengapa kami menganggapnya bagaikan kacang: mereka kenyal sebagaimana kacang, mendapatkan konsistensi yang dengan dgn kacang, beserta positif untuk Anda juga!
Almond sanggup dibagi menjadi sebagian tipe dasar. Almond mungkin manis alias pahit. Yang kami konsumsi merupakan almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini memperoleh sisi yang nggak ribet dibentuk dengan memiliki rasa mentega. Mereka sanggup dibeli dgn atau tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda mampu membeli almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dgn kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dengan tidak bisa dimakan. Namun, mereka menjalankan pemrosesan yang cermat dengan diperlukan dlm produksi oil almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipake bagaikan penyedap makanan; itu juga diperlukan untuk menghasilkan minuman keras sebagaimana Amaretto. Saat minyak almond diproses, semua racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk belanja almond sepanjang tahun di toko materi makanan, toko makanan kesehatan, bersama market makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond sekadar berfungsi bagi stamina - sampai-sampai sanggup menyokong menghilangkan lemak.
Almond emang mempunyai kalori beserta juga lemak, tapi lemak positif - lemak tak jenuh tunggal - yang menurunkan lemak dlm darah dengan membantu pencegahan stroke bersama serangan jantung.
Selain menjadi sumber serat jamuan yang baik, almond sarat dgn nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, dan fosfor.

Apa itu HARGA KACANG ALMOND PANGGANG?
Almond mengandung serat yang menolong mengurangi berat badan dengan mengontrol penurunan berat badan. Ini mungkin karena fiber dlm almond menolong memuaskan Anda, membuat Anda merasa lebih kenyang shg Anda menekan konsumsi. Selain itu, fiber membantu pencernaan, membagikan energi, membuat kotoran menjadi besar, & memperkencang proses pemangkasan zat toksin dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga mengakomodasi Anda merasa kenyang dan kenyang. Kemungkinan besar, Anda hendak mengonsumsi lbh nggak banyak wkt menyantap ini juga di waktu makan berikutnya.
Triptofan menimbulkan serotonin dilepaskan di otak. Ini menghasilkan Anda merasa baik, membantu mengendalikan suasana hati & melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menyokong mengurangi lemak dlm darah & menyampaikan sekuriti jantung, Vitamin E menyokong meningkatkan sirkulasi, meninggikan pembekuan cairan darah yang tepat dengan penyembuhan luka, meredakan PMS dan bisa menyelamatkan wanita dari pengembangan sebagian tipe kanker payudara.
Fosfor terkandung dalam almond dan dibutuhkan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan tulang. Hadir dalam sel cairan darah putih, juga menaikkan guna seksual, membuat gizi signifikan tersedia untuk saraf, serta sangat primer untuk otak & jaringan otot. Fosfor memasok energi, membantu pencernaan protein & pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan energi dgn memetabolisme lemak, karbohidrat, dengan protein. Selain itu, memelihara tingkatan sugar darah stabil serta sangat berarti untuk berfungsinya sistem saraf beserta pertumbuhan, perkembangan dengan perbaikan gigi serta tulang yang tepat.
Almond memuat magnesium yang menambah sirkulasi & tingkat oxygen dlm sistem. Selain itu, magnesium menyelamatkan Anda dari kerusakan konsekuensi radikal bebas, meninggikan energi, dan menopang mengendalikan stamina tulang, arteri, dengan jantung. Magnesium mengakomodasi dalam metabolisme lemak, protein dengan karbohidrat; itu juga menambah pencernaan.
Kalium yang ditemukan dlm almond mengurangi tekanan darah, mengendalikan harmoni air dalam sel, mengendalikan otot tetap kuat, bersama melepaskan kekuatan dari lemak, karbohidrat, serta protein selama metabolisme. Selain itu, kalium bisa menyokong mengayomi Anda dari kegemukan serta mengembangkan problem jantung, diabetes, & penyakit ginjal. Ini bertindak untuk mengendalikan usus Anda bergerak dan merilis zat toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium menyusutkan stres serta meredakan kebingungan dengan lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi konversi makanan berubah kekuatan di dalam tubuh. Ini juga mendorong pertumbuhan rambut bersama nail yang kuat, beserta mungkin membantu dalam menyembuhkan sindrom terowongan karpal dan katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menunjang dalam mengasihkan kesehatan dan kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf bersama pertumbuhan tulang, disamping mengakomodasi tubuh memakekan sugar dengan benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga adalah antioksidan kuat yang menolong melindungi kita dari radikal bebas berbahaya beserta menolong menurunkan berpeluang kita terkena serangan jantung dengan kata lain stroke.

Siapa itu BELI KACANG ALMOND DI BEKASI?
Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk memesan paket almond di toko material makanan lokal Anda. Anda bisa menemukannya dijual dalam jumlah gede di seluruh gerai jamuan dan makanan kesehatan.
Jika Anda pesan dalam jumlah besar, pastikan vendor tersebut memperoleh omset konstan untuk produk curah mereka sehingga Anda bisa yakin almondnya segar. Periksa mur, yang mesti disimpan dlm wadah tertutup, dari serangga atau kotoran. Kacang yang layu, lemas, dengan kata lain warnanya lepas kudu dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan merupakan bau manis dan pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, jangan membelinya!
Simpan almond dlm wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk dan kering. Hindari memaparkannya ke tdk adem serta cahaya, terutama cahaya mentari langsung. Jika didinginkan, mereka mau tahan selagi tidak semua bulan; kalau dibekukan, bakal bertahan sewaktu pada umumnya 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris bakal ekstra cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas hendak bertahan benar-benar lama.
Cara menyayat almond: Untuk mengiris almond dengan mudah, letakkan di dlm food processor & pakekan khasiat denyut nadi. Namun, berhati-hatilah agar Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda bakal mendapatkan mentega almond.
Cara membasmikan kulit almond: Anda dapat membasmikan kulit almond dengan pola merebusnya dgn cepat. Segera selepas kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan & bilas dengan air dingin. Terakhir, terapkan kamu jari dengan telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda mesti dpt melenyapkan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda mampu memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan alias cincang pada salad menciptakan mereka terasa enak. Mencampur almond dengan beraneka rupa buah serta kacang-kacangan, Anda bisa menghasilkan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond serta berakhir dgn mentega almond? Anda mampu menambahkannya ke makan pagi dgn kata lain protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa ilham lain termasuk salad ayam dgn almond, polong hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dgn arus, almond bersama polong polong. Menambahkan irisan almond adalah tips-tips yang bagus untuk melengkapi hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dgn buah serta yogurt mengasihkan camilan yang cepat serta sehat.
Ada byk opsi makanan penutup yang menyimpan almond. Berikut merupakan sebagian ilham makanan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Dimana HARGA KACANG ALMOND 2016?
Segenggam almond, alias berkisar 1/4 cangkir, merupakan ukuran kuota rata-rata. Saat resep memutuskan penggunaan almond, ikuti ukuran jatah dan ukuran berbahan yang disarankan. Satu porsi almond panggang kering berisi 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat pernikahan tradisional dari 5 manisan almond berasal dari Italia pada tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut wedding yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan bersama umur panjang.
Kacang almond yakni benih dari pohon buah yang adalah kerabat dari keluarga mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam dengan cara komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), shg lbh tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", yaitu versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" memuat material kimia beracun yang disebut acid hidrosianat yang bisa mematikan bagi manusia bila dimakan mentah. Saat dipanaskan, berbahan kimia ini hendak hancur, membuat almond pahit tidak beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, polong pohon yang benar-benar byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen market kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah bersama telah dibudidayakan di Mediterania dari zaman Alkitab. Alkitab berbicara tentang tongkat Harun yang berbunga beserta membuat kacang almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan dengan terkadang digunakan selaku berkat pernikahan. Orang Mesir meninggalkan almond di makam Raja Tut untuk memberikan jamuan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad ke dua puluh, industri almond sudah mapan di bagian Sacramento dan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan sebagian besar pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani dengan Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) menyimpan 160 kalori dan yakni sumber protein dan fiber yang baik. Jumlah yang dengan ini memasok 35 persen dari value harian (DV) untuk vitamin E bersama 20 persen DV magnesium, serta ialah sumber kalsium beserta zat besi yang baik. Almond mengandung bervariasi antioksidan termasuk flavonoid quercetin dan kaempferol, yang dpt mencegah perkembangan sel kanker & oksidasi lemak LDL ("jahat"), yang dikaitkan dgn peningkatan resiko problem jantung.
Almond telah dipegunakan dengan dambaan menyembuhkan kanker, bisul serta jagung, dan memangkas simtom yang terkait dengan terlalu byk mengonsumsi alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah penyelidikan yang diterbitkan dlm American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa menyantap kombinasi jamuan sehat jantung yang mencakup almond sanggup membantu mengurangi LDL dgn kata lain ukuran lemak "jahat" sebanyak remedi statin lini pertama. .

Kapan KACANG ALMOND BUKALAPAK?
Universitas Loma Linda adalah yang pertama menunjukkan bahwa konsumsi almond meningkatkan persentase vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang makan almond meredakan total lemak mereka sebesar 5 persen serta menurunkan LDL dgn kata lain lemak dlm darah "jahat" mereka dekat 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui klaim stamina terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya dpt meredam ancaman penyakit jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menjumpai bahwa menyantap makanan sehat yang mencakup almond menyedikitkan peradangan pd tingkat yang sama dengan penggunaan Lovastatin, penawar statin populer untuk melawan kelainan jantung. Diet kaya almond tidak sekadar menurunkan lemak dlm darah tetapi juga mengurangi protein C-reaktif, penanda utama inflamasi dan faktor ancaman independen untuk penyakit jantung.
Alzheimer : Tikus dgn kelainan mirip Alzheimer diberi konsumsi makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang makan santapan berlimpah almond melakukan tes memori jauh lbh baik ketimbang mereka yang diberi makan makanan biasa. Diet tersebut juga merampingkan total simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, mendapatkan bahwa almond memiliki pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda belanja "McCoy yang asli". Banyak almond impor dengan sekali tak almond - mereka adalah biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa & fungsi stamina dari almond asli tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak saat Anda mengocoknya. Berderak mungkin yaitu tanda bahwa polong almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning atau mempunyai tampilan serupa sarang lebah berarti kacangnya telah berubah tengik.
Kacang almond hijau tersedia sewaktu tiga minggu di musim semi. Mereka memperoleh lambung berwarna hijau kabur dengan wilayah tengah sebagaimana jeli. Mereka enak di salad atau polos dgn sedikit garam laut.
Lihat di lorong kue, lorong makanan ringan, dengan bagian toko grosir supermarket untuk menemukan banyak model almond. Carilah paket camilan dari almond utuh, dengan kata lain wadah lain yang bisa dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk dipakai dalam resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, serta gelap.

Bagaimana KACANG ALMOND ROASTED?
Belum dibuka, wadah almond sanggup disimpan di lemari es atau dapur dingin hingga dua tahun. Setelah dibuka, mereka kudu disimpan dlm wadah kedap udara bersama dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya membuat rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin dgn kata lain yogurt untuk makan di pagi hari dengan kata lain untuk camilan sehat bila saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin dgn kata lain roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, dan pengawet di tdk semua supermarket beserta toko jamuan kesehatan.
Gunakan susu almond dalam smoothie makan di pagi hari dengan kata lain sereal. Anda akan menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah area susu kedelai di supermarket.
Kunyah sedikit campuran almond trail dengan kata lain campuran jamuan ringan.
Panggang almond utuh dengan garam kosher dengan bermacam rupa herba, serupa rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, dengan kata lain kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dlm nasi, couscous, hidangan gandum serta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dengan kata lain unggas.
KACANG ALMOND PANGGANG
Bangka