KACANG ALMOND OLAHAN
Ambon
- ENAK! SEHAT!
Temukan guna penurunan berat fisik yang luar jamak dari almond, panduan terbaik mempersiapkannya dan seberapa byk Anda butuh makan untuk menerima manfaat maksimum dari almond - salah satu santapan pembakar lemak natural yang menakjubkan.
Kami memandang almond sbg kacang, tetapi realitasnya itu adalah biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dengan biji persik yang ditemukan di bagian tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dalam buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dengan kulit tipis, beralur, coklat. Itulah dalih mengapa kami menganggapnya sebagai kacang: mereka kenyal sebagaimana kacang, mempunyai konsistensi yang sama dgn kacang, beserta positif untuk Anda juga!
Almond mampu dibagi menjadi sebagian tipe dasar. Almond mungkin manis dengan kata lain pahit. Yang kami konsumsi merupakan almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini memperoleh sisi yang tidak ribet dibentuk bersama mempunyai rasa mentega. Mereka sanggup dibeli dengan alias tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda sanggup pesan almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dgn kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dengan tidak dpt dimakan. Namun, mereka menjalani pemrosesan yang cermat dengan digunakan dalam produksi minyak almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipegunakan selaku penyedap makanan; itu juga dipake untuk membuat larutan keras sebagaimana Amaretto. Saat oil almond diproses, seluruh racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk membeli almond sepanjang tahun di toko material makanan, toko jamuan kesehatan, serta market makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond semata-mata bermanfaat utk kebugaran - malahan mampu menolong membuang lemak.
Almond sebenarnya memiliki kalori serta juga lemak, tapi vat positif - lemak tak jenuh tunggal - yang mengurangi kolesterol dengan mengakomodasi pencegahan stroke beserta serangan jantung.
Selain menjelma sumber serat jamuan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, bersama fosfor.

Almond berisi fiber yang mendukung menurunkan berat tubuh bersama mengontrol penurunan berat badan. Ini mungkin karena serat dalam almond menolong memuaskan Anda, membuat Anda merasa ekstra kenyang shg Anda menekan konsumsi. Selain itu, fiber menopang pencernaan, mengasihkan energi, membuat kotoran menjadi besar, beserta memperkencang metode pemangkasan toksin dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga menunjang Anda merasa kenyang & kenyang. Kemungkinan besar, Anda akan memakan ekstra sedikit saat konsumsi ini juga di waktu menyantap berikutnya.
Triptofan memicu serotonin dilepaskan di otak. Ini menciptakan Anda merasa baik, mengakomodasi mengontrol suasana hati dengan melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menopang menurunkan lemak dalam darah serta mengasihkan proteksi jantung, Vitamin E menyokong meningkatkan sirkulasi, meninggikan pembekuan darah yang tepat bersama penyembuhan luka, meredakan PMS dengan mampu menaungi wanita dari pengembangan nggak semua rupa kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond dan dibutuhkan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan beserta perbaikan tulang. Hadir dalam sel cairan darah putih, juga meningkatkan fungsi seksual, menciptakan nutrisi bermanfaat tersedia untuk saraf, dengan sangat bermanfaat untuk otak dan jaringan otot. Fosfor memasok energi, menyokong pencernaan protein dengan pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan energi dengan memetabolisme lemak, karbohidrat, serta protein. Selain itu, memelihara tingkatan gula cairan darah stabil bersama amat krusial untuk berfungsinya sistem saraf serta pertumbuhan, perkembangan serta perbaikan gigi dengan tulang yang tepat.
Almond tercantum magnesium yang menaikkan sirkulasi serta nilai oksigen dalam sistem. Selain itu, magnesium menyelamatkan Anda dari kerusakan pengaruh radikal bebas, meninggikan energi, bersama mendukung memelihara vitalitas tulang, arteri, dan jantung. Magnesium membantu dlm metabolisme lemak, protein dan karbohidrat; itu juga meningkatkan pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond menurunkan tekanan darah, mengatur harmoni air dlm sel, mengontrol otot tetap kuat, bersama melepaskan tenaga dari lemak, karbohidrat, bersama protein selama metabolisme. Selain itu, kalium mampu menunjang mengayomi Anda dari extra dan mengembangkan ihwal jantung, diabetes, bersama kelainan ginjal. Ini bertindak untuk memelihara usus Anda bergerak beserta melepas zat toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium meredakan stres bersama menyedikitkan kebingungan & lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi transformasi makanan berubah tenaga di dlm tubuh. Ini juga mendorong perkembangan rambut serta kuku yang kuat, dengan mungkin mengakomodasi dlm mengobati sindrom terowongan karpal bersama katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menolong dlm menghadiahkan vitalitas dan kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf serta pertumbuhan tulang, disamping menyokong tubuh memakekan sugar dgn benar. Dalam hubungannya dengan Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga adalah antioksidan kuat yang membantu menyelamatkan kita dari radikal bebas beresiko beserta membantu menurunkan prospeknya kita terkena serangan jantung atau stroke.

Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk belanja paket almond di toko materi santapan lokal Anda. Anda sanggup menemukannya dijual dalam besaran besar di seluruh gerai makanan beserta santapan kesehatan.
Jika Anda membeli dlm nominal besar, pastikan vendor tersebut memiliki omset berkala untuk barang curah mereka shg Anda bisa yakin almondnya segar. Periksa mur, yang perlu disimpan dalam wadah tertutup, dari serangga dengan kata lain kotoran. Kacang yang layu, lemas, atau warnanya lepas kudu dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan merupakan aroma manis & pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, tidak boleh membelinya!
Simpan almond dalam wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk & kering. Hindari memaparkannya ke nggak adem dan cahaya, terutama pendar matahari langsung. Jika didinginkan, mereka akan tahan semasa tidak semua bulan; jika dibekukan, bakal bertahan sewaktu rata-rata 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong alias diiris akan ekstra cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas akan bertahan benar-benar lama.
Cara menyayat almond: Untuk mengiris almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor dengan terapkan guna denyut nadi. Namun, berhati-hatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda mau menemukan mentega almond.
Cara menghilangkan kulit almond: Anda dpt menghapuskan kulit almond dgn arahan merebusnya dengan cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan bersama bersihkan dgn air dingin. Terakhir, terapkan pembaca jari bersama telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda mesti mampu menyirnakan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda mampu memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan alias cincang pada salad membuat mereka terasa enak. Mencampur almond dgn berjenis-jenis buah serta kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok polong almond dan berakhir dgn mentega almond? Anda dapat menambahkannya ke makan di pagi hari alias protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa buah pikiran lain termasuk salad ayam dengan almond, kacang hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dgn arus, almond & kacang polong. Menambahkan irisan almond merupakan teknik yang bagus untuk menyelesaikan, hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah dan yogurt menyerahkan jajanan yang cepat dengan sehat.
Ada byk alternatif makanan penutup yang menyimpan almond. Berikut yakni sebagian ide makanan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Segenggam almond, atau kira-kira 1/4 cangkir, yakni ukuran kuota rata-rata. Saat resep memastikan pemanfaatan almond, ikuti ukuran jatah dan ukuran material yang disarankan. Satu porsi almond panggang mengering mengandung 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat perkawinan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut pernikahan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan dan umur panjang.
Kacang almond merupakan benih dari pohon buah yang yaitu kerabat dari famili mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam secara komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), shg ekstra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang bermakna "almond manis", yakni versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" mengandung bahan kimia beracun yang dikenal dengan asam hidrosianat yang bisa mematikan bagi manusia k'lo dimakan mentah. Saat dipanaskan, berbahan dasar kimia ini bakal hancur, membuat almond pahit tanpa resiko dikonsumsi. Kacang almond manis, kacang pohon yang sungguh byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen market kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah serta telah dibudidayakan di Mediterania dari zaman Alkitab. Alkitab berbincang tentang tongkat Harun yang berbunga & menghasilkan kacang almond, menggunakannya sebagai simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan dan ada kalanya dipake selaku berkat pernikahan. Orang Mesir mengabaikan almond di makam Raja Tut untuk menyampaikan jamuan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad kedua puluh, industri almond sudah mapan di wilayah Sacramento bersama San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dgn California menumbuhkan sebagian gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani beserta Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) menyimpan 160 kalori dan yaitu sumber protein serta serat yang baik. Jumlah yang sama ini memasok 35 persen dari harga setiap hari (DV) untuk vitamin E dan 20 persen DV magnesium, dan ialah sumber kalsium beserta zat besi yang baik. Almond memuat berbagai ragam antioksidan termasuk flavonoid quercetin & kaempferol, yang sanggup menghindari perkembangan sel kanker beserta oksidasi lemak dlm darah LDL ("jahat"), yang dikaitkan dgn peningkatan resiko komplikasi jantung.
Almond telah diperlukan dengan harapan menyembuhkan kanker, bisul serta jagung, beserta meredam petunjuk yang terkait dgn terlalu byk memakan alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah telaah yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa memakan koalisi makanan sehat jantung yang mencakup almond mampu mendukung meredakan LDL atau nilai kolesterol "jahat" sebanyak penawar statin lini pertama. .

Universitas Loma Linda ialah yang kesatu menunjukkan bahwa konsumsi almond meninggikan tingkatan vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang menyantap almond meredam total kolesterol mereka sebesar 5 persen & menurunkan LDL dengan kata lain lemak "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui kleim vitalitas terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya dapat memangkas ancaman komplikasi jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto mendapatkan bahwa menyantap makanan sehat yang mencakup almond menyusutkan inflamasi pd tingkat yang dengan dgn pemanfaatan Lovastatin, penawar statin populer untuk melawan problem jantung. Diet kaya almond tidak cuman mengurangi kolesterol tetapi juga mengurangi protein C-reaktif, penanda utama peradangan serta komponen rawan independen untuk penyakit jantung.
Alzheimer : Tikus dengan penyakit mirip Alzheimer diberi makan makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang makan jamuan kaya almond menjalani tes memori jauh lbh baik ketimbang mereka yang diberi konsumsi santapan biasa. Diet tersebut juga merampingkan nominal simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, menjumpai bahwa almond mendapatkan pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pd tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda pesan "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali bukan almond - mereka yakni biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa dengan khasiat kebugaran dari almond asli tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak waktu Anda mengocoknya. Berderak mungkin merupakan tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning atau memperoleh tampilan semacam sarang lebah bermakna kacangnya telah menjadi tengik.
Kacang almond hijau tersedia selama tiga minggu di musim semi. Mereka memperoleh lambung berwarna hijau kabur & wilayah tengah semacam jeli. Mereka enak di salad alias polos dgn tdk banyak sodium laut.
Lihat di lorong kue, lorong makanan ringan, beserta wilayah toko grosir supermarket untuk menemukan banyak model almond. Carilah paket jajanan dari almond utuh, atau wadah lain yang dapat dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk diperlukan dlm resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, serta gelap.

Belum dibuka, wadah almond bisa disimpan di lemari es alias dapur dingin sampai dua tahun. Setelah dibuka, mereka harus disimpan dlm wadah kedap udara & dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya menghasilkan rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin atau yogurt untuk makan pagi alias untuk cemilan sehat kapan saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin atau roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dalam kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, & pengawet di nggak semua supermarket beserta toko santapan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie sarapan atau sereal. Anda bakal menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah area susu kedelai di supermarket.
Kunyah tidak banyak campuran almond trail atau campuran makanan ringan.
Panggang almond utuh dengan sodium kosher beserta berbagai ragam herba, seperti rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, dengan kata lain kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dlm nasi, couscous, hidangan gandum beserta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dgn kata lain unggas.
KACANG ALMOND OLAHAN
Ambon
Ambon
- ENAK! SEHAT!
Temukan guna penurunan berat fisik yang luar jamak dari almond, panduan terbaik mempersiapkannya dan seberapa byk Anda butuh makan untuk menerima manfaat maksimum dari almond - salah satu santapan pembakar lemak natural yang menakjubkan.
Kami memandang almond sbg kacang, tetapi realitasnya itu adalah biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dengan biji persik yang ditemukan di bagian tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dalam buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dengan kulit tipis, beralur, coklat. Itulah dalih mengapa kami menganggapnya sebagai kacang: mereka kenyal sebagaimana kacang, mempunyai konsistensi yang sama dgn kacang, beserta positif untuk Anda juga!
Almond mampu dibagi menjadi sebagian tipe dasar. Almond mungkin manis dengan kata lain pahit. Yang kami konsumsi merupakan almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini memperoleh sisi yang tidak ribet dibentuk bersama mempunyai rasa mentega. Mereka sanggup dibeli dengan alias tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda sanggup pesan almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dgn kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dengan tidak dpt dimakan. Namun, mereka menjalani pemrosesan yang cermat dengan digunakan dalam produksi minyak almond.
Minyak almond (ekstrak almond) dipegunakan selaku penyedap makanan; itu juga dipake untuk membuat larutan keras sebagaimana Amaretto. Saat oil almond diproses, seluruh racun dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk membeli almond sepanjang tahun di toko material makanan, toko jamuan kesehatan, serta market makanan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond semata-mata bermanfaat utk kebugaran - malahan mampu menolong membuang lemak.
Almond sebenarnya memiliki kalori serta juga lemak, tapi vat positif - lemak tak jenuh tunggal - yang mengurangi kolesterol dengan mengakomodasi pencegahan stroke beserta serangan jantung.
Selain menjelma sumber serat jamuan yang baik, almond sarat dengan nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, bersama fosfor.

Apa itu JUAL KACANG ALMOND MURAH DI BANDUNG?
Almond berisi fiber yang mendukung menurunkan berat tubuh bersama mengontrol penurunan berat badan. Ini mungkin karena serat dalam almond menolong memuaskan Anda, membuat Anda merasa ekstra kenyang shg Anda menekan konsumsi. Selain itu, fiber menopang pencernaan, mengasihkan energi, membuat kotoran menjadi besar, beserta memperkencang metode pemangkasan toksin dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga menunjang Anda merasa kenyang & kenyang. Kemungkinan besar, Anda akan memakan ekstra sedikit saat konsumsi ini juga di waktu menyantap berikutnya.
Triptofan memicu serotonin dilepaskan di otak. Ini menciptakan Anda merasa baik, mengakomodasi mengontrol suasana hati dengan melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dlm almond. Selain menopang menurunkan lemak dalam darah serta mengasihkan proteksi jantung, Vitamin E menyokong meningkatkan sirkulasi, meninggikan pembekuan darah yang tepat bersama penyembuhan luka, meredakan PMS dengan mampu menaungi wanita dari pengembangan nggak semua rupa kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond dan dibutuhkan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan beserta perbaikan tulang. Hadir dalam sel cairan darah putih, juga meningkatkan fungsi seksual, menciptakan nutrisi bermanfaat tersedia untuk saraf, dengan sangat bermanfaat untuk otak dan jaringan otot. Fosfor memasok energi, menyokong pencernaan protein dengan pemecahan sugar juga.
Mangan menyediakan energi dengan memetabolisme lemak, karbohidrat, serta protein. Selain itu, memelihara tingkatan gula cairan darah stabil bersama amat krusial untuk berfungsinya sistem saraf serta pertumbuhan, perkembangan serta perbaikan gigi dengan tulang yang tepat.
Almond tercantum magnesium yang menaikkan sirkulasi serta nilai oksigen dalam sistem. Selain itu, magnesium menyelamatkan Anda dari kerusakan pengaruh radikal bebas, meninggikan energi, bersama mendukung memelihara vitalitas tulang, arteri, dan jantung. Magnesium membantu dlm metabolisme lemak, protein dan karbohidrat; itu juga meningkatkan pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond menurunkan tekanan darah, mengatur harmoni air dlm sel, mengontrol otot tetap kuat, bersama melepaskan tenaga dari lemak, karbohidrat, bersama protein selama metabolisme. Selain itu, kalium mampu menunjang mengayomi Anda dari extra dan mengembangkan ihwal jantung, diabetes, bersama kelainan ginjal. Ini bertindak untuk memelihara usus Anda bergerak beserta melepas zat toksin dari tubuh Anda. Selain itu, potasium meredakan stres bersama menyedikitkan kebingungan & lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi transformasi makanan berubah tenaga di dlm tubuh. Ini juga mendorong perkembangan rambut serta kuku yang kuat, dengan mungkin mengakomodasi dlm mengobati sindrom terowongan karpal bersama katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menolong dlm menghadiahkan vitalitas dan kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf serta pertumbuhan tulang, disamping menyokong tubuh memakekan sugar dgn benar. Dalam hubungannya dengan Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga adalah antioksidan kuat yang membantu menyelamatkan kita dari radikal bebas beresiko beserta membantu menurunkan prospeknya kita terkena serangan jantung atau stroke.

Siapa itu PENJUAL KACANG ALMOND DI MAKASSAR?
Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk belanja paket almond di toko materi santapan lokal Anda. Anda sanggup menemukannya dijual dalam besaran besar di seluruh gerai makanan beserta santapan kesehatan.
Jika Anda membeli dlm nominal besar, pastikan vendor tersebut memiliki omset berkala untuk barang curah mereka shg Anda bisa yakin almondnya segar. Periksa mur, yang perlu disimpan dalam wadah tertutup, dari serangga dengan kata lain kotoran. Kacang yang layu, lemas, atau warnanya lepas kudu dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan merupakan aroma manis & pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, tidak boleh membelinya!
Simpan almond dalam wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk & kering. Hindari memaparkannya ke nggak adem dan cahaya, terutama pendar matahari langsung. Jika didinginkan, mereka akan tahan semasa tidak semua bulan; jika dibekukan, bakal bertahan sewaktu rata-rata 1 tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong alias diiris akan ekstra cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas akan bertahan benar-benar lama.
Cara menyayat almond: Untuk mengiris almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor dengan terapkan guna denyut nadi. Namun, berhati-hatilah supaya Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda mau menemukan mentega almond.
Cara menghilangkan kulit almond: Anda dpt menghapuskan kulit almond dgn arahan merebusnya dengan cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan bersama bersihkan dgn air dingin. Terakhir, terapkan pembaca jari bersama telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda mesti mampu menyirnakan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda mampu memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan alias cincang pada salad membuat mereka terasa enak. Mencampur almond dgn berjenis-jenis buah serta kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok polong almond dan berakhir dgn mentega almond? Anda dapat menambahkannya ke makan di pagi hari alias protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa buah pikiran lain termasuk salad ayam dengan almond, kacang hijau dgn irisan almond, salad nasi dingin dgn arus, almond & kacang polong. Menambahkan irisan almond merupakan teknik yang bagus untuk menyelesaikan, hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah dan yogurt menyerahkan jajanan yang cepat dengan sehat.
Ada byk alternatif makanan penutup yang menyimpan almond. Berikut yakni sebagian ide makanan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Dimana MANA NAK BELI KACANG ALMOND?
Segenggam almond, atau kira-kira 1/4 cangkir, yakni ukuran kuota rata-rata. Saat resep memastikan pemanfaatan almond, ikuti ukuran jatah dan ukuran material yang disarankan. Satu porsi almond panggang mengering mengandung 206 kalori.
Tahukah Anda ... nikmat perkawinan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut pernikahan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan dan umur panjang.
Kacang almond merupakan benih dari pohon buah yang yaitu kerabat dari famili mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam secara komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), shg ekstra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang bermakna "almond manis", yakni versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" mengandung bahan kimia beracun yang dikenal dengan asam hidrosianat yang bisa mematikan bagi manusia k'lo dimakan mentah. Saat dipanaskan, berbahan dasar kimia ini bakal hancur, membuat almond pahit tanpa resiko dikonsumsi. Kacang almond manis, kacang pohon yang sungguh byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen market kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah serta telah dibudidayakan di Mediterania dari zaman Alkitab. Alkitab berbincang tentang tongkat Harun yang berbunga & menghasilkan kacang almond, menggunakannya sebagai simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan dan ada kalanya dipake selaku berkat pernikahan. Orang Mesir mengabaikan almond di makam Raja Tut untuk menyampaikan jamuan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad kedua puluh, industri almond sudah mapan di wilayah Sacramento bersama San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dgn California menumbuhkan sebagian gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani beserta Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) menyimpan 160 kalori dan yaitu sumber protein serta serat yang baik. Jumlah yang sama ini memasok 35 persen dari harga setiap hari (DV) untuk vitamin E dan 20 persen DV magnesium, dan ialah sumber kalsium beserta zat besi yang baik. Almond memuat berbagai ragam antioksidan termasuk flavonoid quercetin & kaempferol, yang sanggup menghindari perkembangan sel kanker beserta oksidasi lemak dlm darah LDL ("jahat"), yang dikaitkan dgn peningkatan resiko komplikasi jantung.
Almond telah diperlukan dengan harapan menyembuhkan kanker, bisul serta jagung, beserta meredam petunjuk yang terkait dgn terlalu byk memakan alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah telaah yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa memakan koalisi makanan sehat jantung yang mencakup almond mampu mendukung meredakan LDL atau nilai kolesterol "jahat" sebanyak penawar statin lini pertama. .

Kapan KACANG ALMOND FUNGSI?
Universitas Loma Linda ialah yang kesatu menunjukkan bahwa konsumsi almond meninggikan tingkatan vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang menyantap almond meredam total kolesterol mereka sebesar 5 persen & menurunkan LDL dengan kata lain lemak "jahat" mereka nyaris 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui kleim vitalitas terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya dapat memangkas ancaman komplikasi jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto mendapatkan bahwa menyantap makanan sehat yang mencakup almond menyusutkan inflamasi pd tingkat yang dengan dgn pemanfaatan Lovastatin, penawar statin populer untuk melawan problem jantung. Diet kaya almond tidak cuman mengurangi kolesterol tetapi juga mengurangi protein C-reaktif, penanda utama peradangan serta komponen rawan independen untuk penyakit jantung.
Alzheimer : Tikus dengan penyakit mirip Alzheimer diberi makan makanan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang makan jamuan kaya almond menjalani tes memori jauh lbh baik ketimbang mereka yang diberi konsumsi santapan biasa. Diet tersebut juga merampingkan nominal simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, menjumpai bahwa almond mendapatkan pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pd tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda pesan "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali bukan almond - mereka yakni biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa dengan khasiat kebugaran dari almond asli tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak waktu Anda mengocoknya. Berderak mungkin merupakan tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning atau memperoleh tampilan semacam sarang lebah bermakna kacangnya telah menjadi tengik.
Kacang almond hijau tersedia selama tiga minggu di musim semi. Mereka memperoleh lambung berwarna hijau kabur & wilayah tengah semacam jeli. Mereka enak di salad alias polos dgn tdk banyak sodium laut.
Lihat di lorong kue, lorong makanan ringan, beserta wilayah toko grosir supermarket untuk menemukan banyak model almond. Carilah paket jajanan dari almond utuh, atau wadah lain yang dapat dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang atau digiling untuk diperlukan dlm resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, serta gelap.

Bagaimana KACANG ALMOND POHON?
Belum dibuka, wadah almond bisa disimpan di lemari es alias dapur dingin sampai dua tahun. Setelah dibuka, mereka harus disimpan dlm wadah kedap udara & dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya menghasilkan rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin atau yogurt untuk makan pagi alias untuk cemilan sehat kapan saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin atau roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dalam kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, & pengawet di nggak semua supermarket beserta toko santapan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie sarapan atau sereal. Anda bakal menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah area susu kedelai di supermarket.
Kunyah tidak banyak campuran almond trail atau campuran makanan ringan.
Panggang almond utuh dengan sodium kosher beserta berbagai ragam herba, seperti rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, dengan kata lain kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dlm nasi, couscous, hidangan gandum beserta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan dgn kata lain unggas.
KACANG ALMOND OLAHAN
Ambon