KACANG ALMOND CRISPY
Kota Agung
- ENAK! SEHAT!
Temukan khasiat penurunan berat tubuh yang luar jamak dari almond, kaidah terbaik mempersiapkannya bersama seberapa byk Anda perlu makan untuk menemukan khasiat mentok dari almond - salah satu makanan pembakar vat alami yang menakjubkan.
Kami mengira almond selaku kacang, tetapi realitasnya itu yaitu biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dengan biji persik yang ditemukan di wilayah tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dalam buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dengan kulit tipis, beralur, coklat. Itulah argumen mengapa kami menganggapnya sebagai kacang: mereka kenyal seperti kacang, memiliki konsistensi yang sama dgn kacang, serta bagus untuk Anda juga!
Almond mampu dibagi menjadi tidak semua tipe dasar. Almond mungkin manis alias pahit. Yang kami menyantap yaitu almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini mendapatkan sisi yang praktis dibentuk beserta memiliki rasa mentega. Mereka bisa dibeli dengan atau tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda bisa belanja almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dengan kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dan tidak sanggup dimakan. Namun, mereka mengerjakan pemrosesan yang cermat dan diperlukan dlm produksi oil almond.
Minyak almond (ekstrak almond) diperlukan sebagai penyedap makanan; itu juga digunakan untuk membuat minuman keras serupa Amaretto. Saat minyak almond diproses, semua zat toksin dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk membeli almond sepanjang tahun di toko berbahan makanan, toko jamuan kesehatan, bersama market santapan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond cuman berkhasiat buat kesehatan - malahan dapat mengakomodasi melenyapkan lemak.
Almond sebenarnya memperoleh kalori serta juga lemak, tapi vat bagus - lemak tak jenuh tunggal - yang menyusutkan kolesterol beserta menyokong pencegahan stroke & serangan jantung.
Selain menjadi sumber fiber santapan yang baik, almond sarat dgn nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, dengan fosfor.

Almond menyimpan fiber yang menyokong mengurangi berat fisik bersama mengendalikan penurunan berat badan. Ini mungkin karna serat dlm almond menyokong memuaskan Anda, membuat Anda merasa lebih kenyang sehingga Anda memangkas konsumsi. Selain itu, serat membantu pencernaan, membagikan energi, membuat kotoran berubah besar, & memacu prosedur pembuangan toksin dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga membantu Anda merasa kenyang & kenyang. Kemungkinan besar, Anda mau memakan lebih nggak banyak saat konsumsi ini juga di waktu konsumsi berikutnya.
Triptofan mencetuskan serotonin dilepaskan di otak. Ini membuat Anda merasa baik, menunjang mengendalikan suasana hati bersama melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dalam almond. Selain menyokong menurunkan lemak dalam darah beserta memberikan perlindungan jantung, Vitamin E menolong meningkatkan sirkulasi, menambah pembekuan darah yang tepat bersama penyembuhan luka, meredakan PMS & dapat membentengi wanita dari pengembangan tidak semua rupa kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond & diharuskan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan beserta perbaikan tulang. Hadir dlm sel cairan darah putih, juga meninggikan fungsi seksual, membuat nutrisi berpengaruh tersedia untuk saraf, beserta amat berarti untuk otak dan jaringan otot. Fosfor memasok energi, membantu pencernaan protein dengan pemecahan gula juga.
Mangan menyediakan tenaga dengan memetabolisme lemak, karbohidrat, dan protein. Selain itu, memelihara tingkatan gula darah stabil serta amat penting untuk berfungsinya sistem saraf beserta pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan gigi dengan tulang yang tepat.
Almond tercantum magnesium yang meninggikan sirkulasi & tingkatan oxygen dalam sistem. Selain itu, magnesium melindungi Anda dari kerusakan konsekuensi radikal bebas, menambah energi, bersama mendukung menjaga kesehatan tulang, arteri, dan jantung. Magnesium mengakomodasi dalam metabolisme lemak, protein dengan karbohidrat; itu juga menambah pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond menurunkan tekanan darah, menggarap keserasian aer dlm sel, menjaga otot tetap kuat, dengan melepaskan tenaga dari lemak, karbohidrat, beserta protein selagi metabolisme. Selain itu, kalium dpt membantu mengayomi Anda dari ekstra dengan mengembangkan hal jantung, diabetes, bersama komplikasi ginjal. Ini bertindak untuk mengendalikan usus Anda bergerak bersama menghasilkan racun dari tubuh Anda. Selain itu, potasium menurunkan stres & merampingkan kebingungan dan lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi transformasi makanan berubah gaya di dalam tubuh. Ini juga mendorong perkembangan rambut dan kuku yang kuat, dengan mungkin menunjang dalam menyembuhkan sindrom terowongan karpal serta katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menolong dalam mengasihkan vitalitas & kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf & pertumbuhan tulang, selain mengakomodasi tubuh menerapkan gula dgn benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga yakni antioksidan kuat yang menyokong mengayomi kita dari radikal independen berbahaya dan menopang mengecilkan berkesempatan kita terkena serangan jantung atau stroke.

Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk memesan paket almond di toko berbahan dasar santapan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dalam besaran gede di seluruh gerai makanan & makanan kesehatan.
Jika Anda pesan dlm nominal besar, pastikan vendor tersebut mendapatkan omset regular untuk barang curah mereka sehingga Anda mampu yakin almondnya segar. Periksa mur, yang wajib disimpan dalam wadah tertutup, dari serangga dengan kata lain kotoran. Kacang yang layu, lemas, alias warnanya lepas usah dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan ialah bau manis bersama pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, tidak boleh membelinya!
Simpan almond dlm wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk dengan kering. Hindari memaparkannya ke panas dan cahaya, terutama sinar matahari langsung. Jika didinginkan, mereka mau tahan semasa tidak semua bulan; kalau dibekukan, akan bertahan selama kurang lebih satu tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris hendak lebih cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas akan bertahan sangat lama.
Cara mengiris almond: Untuk menyayat almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor bersama pakekan khasiat denyut nadi. Namun, berhati-hatilah agar Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda bakal menemukan mentega almond.
Cara menyirnakan kulit almond: Anda dapat menghilangkan kulit almond dengan cara merebusnya dgn cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan beserta bilas dgn air dingin. Terakhir, terapkan ibu jari dan telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda wajib bisa menghilangkan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda dpt memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan atau cincang pada salad menciptakan mereka terasa enak. Mencampur almond dgn bermacam ragam buah dengan kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond dengan berakhir dengan mentega almond? Anda dpt menambahkannya ke sarapan atau protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa gagasan lain termasuk salad ayam dengan almond, kacang hijau dengan irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond dan polong polong. Menambahkan irisan almond yakni tips yang bagus untuk menyelesaikan, hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah dengan yogurt menghadiahkan snack yang cepat bersama sehat.
Ada byk opsi santapan penutup yang mengandung almond. Berikut yaitu beberapa buah pikiran jamuan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Segenggam almond, atau kira-kira 1/4 cangkir, yakni ukuran kuota rata-rata. Saat resep menentukan penggunaan almond, ikuti ukuran kuota bersama ukuran bahan yang disarankan. Satu jatah almond panggang mengering menyimpan 206 kalori.
Tahukah Anda ... enak pernikahan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut perkawinan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan dengan umur panjang.
Kacang almond adalah benih dari pohon buah yang ialah kerabat dari kerabat mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam scr komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), shg ekstra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", yaitu versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" tercantum bahan kimia beracun yang dikenal dengan acid hidrosianat yang dapat mematikan utk manusia jika dimakan mentah. Saat dipanaskan, material kimia ini bakal hancur, menciptakan almond pahit tdk beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, polong pohon yang paling byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen pasar kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah & telah dibudidayakan di Mediterania sewaktu zaman Alkitab. Alkitab berbicara tentang tongkat Harun yang berbunga dan membuat polong almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan bersama sekali waktu digunakan sbg berkat pernikahan. Orang Mesir mengesampingkan almond di makam Raja Tut untuk mengasihkan makanan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad ke 2 puluh, industri almond sudah mapan di lokasi Sacramento dengan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan tidak semua gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani & Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) berisi 160 kalori dengan ialah sumber protein dan serat yang baik. Jumlah yang sama ini memasok 35 persen dari nilai setiap hari (DV) untuk vitamin E serta 20 persen DV magnesium, & yaitu sumber kalsium beserta zat metal yang baik. Almond menyimpan berbagai antioksidan termasuk flavonoid quercetin dengan kaempferol, yang sanggup menghindari perkembangan sel kanker serta oksidasi lemak dalam darah LDL ("jahat"), yang dikaitkan dengan peningkatan bahaya problem jantung.
Almond telah dipegunakan dengan dambaan menyembuhkan kanker, bisul beserta jagung, dan menyusutkan pertanda yang terkait dgn terlalu byk memakan alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah telaah yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa mengonsumsi campuran jamuan sehat jantung yang mencakup almond dpt mendukung menyurutkan LDL dgn kata lain takaran kolesterol "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Universitas Loma Linda adalah yang nomor satu menunjukkan bahwa menyantap almond meninggikan persentase vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang makan almond meredam total lemak dalam darah mereka sebesar 5 persen dan menurunkan LDL dgn kata lain lemak dalam darah "jahat" mereka hampir 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui kleim stamina terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya bisa meredakan bahaya masalah jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menjumpai bahwa makan santapan sehat yang mencakup almond memotong peradangan pd tingkat yang sama dengan pemanfaatan Lovastatin, obat statin populer untuk melawan masalah jantung. Diet kaya almond tidak sekadar mengurangi lemak dalam darah tetapi juga mengurangi protein C-reaktif, penanda utama inflamasi bersama hal resiko independen untuk masalah jantung.
Alzheimer : Tikus dgn penyakit mirip Alzheimer diberi konsumsi jamuan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang menyantap jamuan berlimpah almond memperbuat tes memori jauh extra positif daripada mereka yang diberi makan santapan biasa. Diet tersebut juga menekan besaran simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, mendapatkan bahwa almond mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda belanja "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali tanpa almond - mereka merupakan biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa dengan guna kebugaran dari almond original tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak masa Anda mengocoknya. Berderak mungkin yaitu tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning atau memperoleh tampilan semacam sarang lebah berarti kacangnya telah menjadi tengik.
Kacang almond hijau tersedia semasa tiga minggu di musim semi. Mereka mendapatkan lambung berwarna hijau kabur serta wilayah tengah seperti jeli. Mereka enak di salad atau polos dgn nggak banyak garam laut.
Lihat di lorong kue, lorong santapan ringan, serta daerah toko grosir supermarket untuk menjumpai banyak jenis almond. Carilah paket jajanan dari almond utuh, atau wadah lain yang mampu dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang alias digiling untuk dipakai dlm resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, dan gelap.

Belum dibuka, wadah almond bisa disimpan di lemari es atau dapur dingin hingga 2 tahun. Setelah dibuka, mereka harus disimpan dalam wadah kedap udara dengan dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya menghasilkan rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin alias yogurt untuk makan di pagi hari dgn kata lain untuk camilan sehat bilamana saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin dengan kata lain roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, dengan pengawet di sebagian supermarket & toko jamuan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie sarapan atau sereal. Anda mau menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah wilayah susu kedelai di supermarket.
Kunyah sedikit campuran almond trail alias campuran santapan ringan.
Panggang almond utuh dgn garam kosher & berbagai rupa herba, seperti rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, atau kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum serta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan alias unggas.
KACANG ALMOND CRISPY
Kota Agung
Kota Agung
- ENAK! SEHAT!
Temukan khasiat penurunan berat tubuh yang luar jamak dari almond, kaidah terbaik mempersiapkannya bersama seberapa byk Anda perlu makan untuk menemukan khasiat mentok dari almond - salah satu makanan pembakar vat alami yang menakjubkan.
Kami mengira almond selaku kacang, tetapi realitasnya itu yaitu biji dari buah pohon almond. Namun, mirip dengan biji persik yang ditemukan di wilayah tengah buah persik, biji ini terbungkus dlm cangkang di dalam buah pohon almond.
Ditutupi oleh cangkang keras, daging almond berwarna putih pudar, dengan kulit tipis, beralur, coklat. Itulah argumen mengapa kami menganggapnya sebagai kacang: mereka kenyal seperti kacang, memiliki konsistensi yang sama dgn kacang, serta bagus untuk Anda juga!
Almond mampu dibagi menjadi tidak semua tipe dasar. Almond mungkin manis alias pahit. Yang kami menyantap yaitu almond manis. Kacang almond berbentuk oval ini mendapatkan sisi yang praktis dibentuk beserta memiliki rasa mentega. Mereka bisa dibeli dengan atau tanpa cangkang di toko. Selain itu, Anda bisa belanja almond utuh, dipotong-potong, diiris, direbus (dengan kulit dihilangkan) dengan kata lain tidak pucat.
Ada zat beracun dalam almond pahit dan tidak sanggup dimakan. Namun, mereka mengerjakan pemrosesan yang cermat dan diperlukan dlm produksi oil almond.
Minyak almond (ekstrak almond) diperlukan sebagai penyedap makanan; itu juga digunakan untuk membuat minuman keras serupa Amaretto. Saat minyak almond diproses, semua zat toksin dikeluarkan.
Dimungkinkan untuk membeli almond sepanjang tahun di toko berbahan makanan, toko jamuan kesehatan, bersama market santapan utuh.
Manfaat Pembakaran Lemak Almond
Selain enak, almond cuman berkhasiat buat kesehatan - malahan dapat mengakomodasi melenyapkan lemak.
Almond sebenarnya memperoleh kalori serta juga lemak, tapi vat bagus - lemak tak jenuh tunggal - yang menyusutkan kolesterol beserta menyokong pencegahan stroke & serangan jantung.
Selain menjadi sumber fiber santapan yang baik, almond sarat dgn nutrisi, termasuk Vitamin E, mangan, kalium, magnesium, triptofan, tembaga, riboflavin, dengan fosfor.

Apa itu JUAL KACANG ALMOND PANGGANG DI SURABAYA?
Almond menyimpan fiber yang menyokong mengurangi berat fisik bersama mengendalikan penurunan berat badan. Ini mungkin karna serat dlm almond menyokong memuaskan Anda, membuat Anda merasa lebih kenyang sehingga Anda memangkas konsumsi. Selain itu, serat membantu pencernaan, membagikan energi, membuat kotoran berubah besar, & memacu prosedur pembuangan toksin dari tubuh.
Triptofan yang ditemukan dlm almond juga membantu Anda merasa kenyang & kenyang. Kemungkinan besar, Anda mau memakan lebih nggak banyak saat konsumsi ini juga di waktu konsumsi berikutnya.
Triptofan mencetuskan serotonin dilepaskan di otak. Ini membuat Anda merasa baik, menunjang mengendalikan suasana hati bersama melawan stres.
Vitamin E, antioksidan kuat, ditemukan dalam almond. Selain menyokong menurunkan lemak dalam darah beserta memberikan perlindungan jantung, Vitamin E menolong meningkatkan sirkulasi, menambah pembekuan darah yang tepat bersama penyembuhan luka, meredakan PMS & dapat membentengi wanita dari pengembangan tidak semua rupa kanker payudara.
Fosfor terkandung dlm almond & diharuskan untuk kesehatan, pertumbuhan, perkembangan beserta perbaikan tulang. Hadir dlm sel cairan darah putih, juga meninggikan fungsi seksual, membuat nutrisi berpengaruh tersedia untuk saraf, beserta amat berarti untuk otak dan jaringan otot. Fosfor memasok energi, membantu pencernaan protein dengan pemecahan gula juga.
Mangan menyediakan tenaga dengan memetabolisme lemak, karbohidrat, dan protein. Selain itu, memelihara tingkatan gula darah stabil serta amat penting untuk berfungsinya sistem saraf beserta pertumbuhan, perkembangan bersama perbaikan gigi dengan tulang yang tepat.
Almond tercantum magnesium yang meninggikan sirkulasi & tingkatan oxygen dalam sistem. Selain itu, magnesium melindungi Anda dari kerusakan konsekuensi radikal bebas, menambah energi, bersama mendukung menjaga kesehatan tulang, arteri, dan jantung. Magnesium mengakomodasi dalam metabolisme lemak, protein dengan karbohidrat; itu juga menambah pencernaan.
Kalium yang ditemukan dalam almond menurunkan tekanan darah, menggarap keserasian aer dlm sel, menjaga otot tetap kuat, dengan melepaskan tenaga dari lemak, karbohidrat, beserta protein selagi metabolisme. Selain itu, kalium dpt membantu mengayomi Anda dari ekstra dengan mengembangkan hal jantung, diabetes, bersama komplikasi ginjal. Ini bertindak untuk mengendalikan usus Anda bergerak bersama menghasilkan racun dari tubuh Anda. Selain itu, potasium menurunkan stres & merampingkan kebingungan dan lekas marah.
Riboflavin, vitamin B, memfasilitasi transformasi makanan berubah gaya di dalam tubuh. Ini juga mendorong perkembangan rambut dan kuku yang kuat, dengan mungkin menunjang dalam menyembuhkan sindrom terowongan karpal serta katarak. Selain itu, riboflavin diperlukan untuk produksi neurotransmitter, yang menolong dalam mengasihkan vitalitas & kesejahteraan emosional.
Tembaga memfasilitasi manfaat saraf & pertumbuhan tulang, selain mengakomodasi tubuh menerapkan gula dgn benar. Dalam hubungannya dgn Vitamin C, menciptakan elastin, jaringan ikat. Selain itu, tembaga yakni antioksidan kuat yang menyokong mengayomi kita dari radikal independen berbahaya dan menopang mengecilkan berkesempatan kita terkena serangan jantung atau stroke.

Siapa itu JUAL KACANG KENARI YOGYAKARTA?
Persiapan Almond
Dimungkinkan untuk memesan paket almond di toko berbahan dasar santapan lokal Anda. Anda dpt menemukannya dijual dalam besaran gede di seluruh gerai makanan & makanan kesehatan.
Jika Anda pesan dlm nominal besar, pastikan vendor tersebut mendapatkan omset regular untuk barang curah mereka sehingga Anda mampu yakin almondnya segar. Periksa mur, yang wajib disimpan dalam wadah tertutup, dari serangga dengan kata lain kotoran. Kacang yang layu, lemas, alias warnanya lepas usah dihindari. Hirup almond; yang Anda inginkan ialah bau manis bersama pedas. Jika mereka berbau anyir dengan kata lain pahit, tidak boleh membelinya!
Simpan almond dlm wadah kedap udara yang ditempatkan di tempat yang sejuk dengan kering. Hindari memaparkannya ke panas dan cahaya, terutama sinar matahari langsung. Jika didinginkan, mereka mau tahan semasa tidak semua bulan; kalau dibekukan, akan bertahan selama kurang lebih satu tahun. Perlu diingat bahwa almond yang sudah dipotong-potong dgn kata lain diiris hendak lebih cepat tengik dibanding almond utuh. Kacang almond yang tidak dikupas akan bertahan sangat lama.
Cara mengiris almond: Untuk menyayat almond dgn mudah, letakkan di dlm food processor bersama pakekan khasiat denyut nadi. Namun, berhati-hatilah agar Anda tidak menjalankannya terlalu lama. Jika Anda melakukannya, Anda bakal menemukan mentega almond.
Cara menyirnakan kulit almond: Anda dapat menghilangkan kulit almond dengan cara merebusnya dgn cepat. Segera setelah kulit mulai membengkak, keluarkan. Tiriskan beserta bilas dgn air dingin. Terakhir, terapkan ibu jari dan telunjuk Anda untuk mencubit. Maka Anda wajib bisa menghilangkan kulitnya dengan mudah.
Untuk resep, Anda dpt memakannya mentah sendiri. Selain itu, menaburkan almond utuh, potongan atau cincang pada salad menciptakan mereka terasa enak. Mencampur almond dgn bermacam ragam buah dengan kacang-kacangan, Anda dpt menciptakan campuran jejak Anda sendiri.
Apakah Anda terlalu lama mengocok kacang almond dengan berakhir dengan mentega almond? Anda dpt menambahkannya ke sarapan atau protein shake untuk sensasi rasa yang enak.
Beberapa gagasan lain termasuk salad ayam dengan almond, kacang hijau dengan irisan almond, salad nasi dingin dengan arus, almond dan polong polong. Menambahkan irisan almond yakni tips yang bagus untuk menyelesaikan, hidangan vegetarian. Kacang almond yang dikombinasikan dengan buah dengan yogurt menghadiahkan snack yang cepat bersama sehat.
Ada byk opsi santapan penutup yang mengandung almond. Berikut yaitu beberapa buah pikiran jamuan penutup yang enak: Pear-almond calfoutis dgn glasir anggur merah, almond biscotti, kue beras almond (rendah lemak), almond granola, raspberry almond torte, almond cheesecake panggang.
Berapa Jumlah yang Harus Dimakan?

Dimana KACANG ALMOND MURAH KASKUS?
Segenggam almond, atau kira-kira 1/4 cangkir, yakni ukuran kuota rata-rata. Saat resep menentukan penggunaan almond, ikuti ukuran kuota bersama ukuran bahan yang disarankan. Satu jatah almond panggang mengering menyimpan 206 kalori.
Tahukah Anda ... enak pernikahan tradisional dari lima manisan almond berasal dari Italia pd tahun 1350-an? Mereka mewakili 5 atribut perkawinan yang bahagia; kesehatan, kekayaan, kebahagiaan, kesuburan dengan umur panjang.
Kacang almond adalah benih dari pohon buah yang ialah kerabat dari kerabat mawar. Sebagian gede pohon almond yang ditanam scr komersial dicangkokkan ke tunggul pohon persik (batang bawah), shg ekstra tahan terhadap hama. Prunus dulcis, yang berarti "almond manis", yaitu versi almond yang umum dikonsumsi. Almond "pahit" tercantum bahan kimia beracun yang dikenal dengan acid hidrosianat yang dapat mematikan utk manusia jika dimakan mentah. Saat dipanaskan, material kimia ini bakal hancur, menciptakan almond pahit tdk beresiko dikonsumsi. Kacang almond manis, polong pohon yang paling byk dikonsumsi di Amerika Serikat, menguasai 62 persen pasar kacang.
Almond berasal dari Asia Tengah & telah dibudidayakan di Mediterania sewaktu zaman Alkitab. Alkitab berbicara tentang tongkat Harun yang berbunga dan membuat polong almond, menggunakannya selaku simbol untuk mewakili persetujuan ilahi oleh Tuhan. Almond juga melambangkan keperawanan bersama sekali waktu digunakan sbg berkat pernikahan. Orang Mesir mengesampingkan almond di makam Raja Tut untuk mengasihkan makanan kepadanya di akhirat. Pada tahun 1700, para pendeta Fransiskan membawa pohon almond ke California dari Spanyol. Pada pergantian abad ke 2 puluh, industri almond sudah mapan di lokasi Sacramento dengan San Joaquin di California.
Darimana Almond Berasal
Amerika Serikat menyediakan 88 persen produksi almond di seluruh dunia dengan California menumbuhkan tidak semua gede pasokan AS. Mereka juga ditanam di Spanyol, Turki, Yunani & Italia.
Mengapa Saya Harus Makan Mereka?
Segenggam kecil almond (sekitar 23 almond) berisi 160 kalori dengan ialah sumber protein dan serat yang baik. Jumlah yang sama ini memasok 35 persen dari nilai setiap hari (DV) untuk vitamin E serta 20 persen DV magnesium, & yaitu sumber kalsium beserta zat metal yang baik. Almond menyimpan berbagai antioksidan termasuk flavonoid quercetin dengan kaempferol, yang sanggup menghindari perkembangan sel kanker serta oksidasi lemak dalam darah LDL ("jahat"), yang dikaitkan dengan peningkatan bahaya problem jantung.
Almond telah dipegunakan dengan dambaan menyembuhkan kanker, bisul beserta jagung, dan menyusutkan pertanda yang terkait dgn terlalu byk memakan alkohol.
Kesehatan Jantung : Sebuah telaah yang diterbitkan dalam American Journal of Clinical Nutrition (A / CN) menunjukkan bahwa mengonsumsi campuran jamuan sehat jantung yang mencakup almond dpt mendukung menyurutkan LDL dgn kata lain takaran kolesterol "jahat" sebanyak obat statin lini pertama. .

Kapan FUNGSI KACANG ALMOND BAGI KESEHATAN?
Universitas Loma Linda adalah yang nomor satu menunjukkan bahwa menyantap almond meninggikan persentase vitamin E dalam aliran darah. Peserta yang makan almond meredam total lemak dalam darah mereka sebesar 5 persen dan menurunkan LDL dgn kata lain lemak dalam darah "jahat" mereka hampir 7 persen.
Pada tahun 2003, Food and Drug Administration menyetujui kleim stamina terbatas untuk almond yang mengatakan bahwa mengkonsumsinya bisa meredakan bahaya masalah jantung. Dr David Jenkins dari University of Toronto menjumpai bahwa makan santapan sehat yang mencakup almond memotong peradangan pd tingkat yang sama dengan pemanfaatan Lovastatin, obat statin populer untuk melawan masalah jantung. Diet kaya almond tidak sekadar mengurangi lemak dalam darah tetapi juga mengurangi protein C-reaktif, penanda utama inflamasi bersama hal resiko independen untuk masalah jantung.
Alzheimer : Tikus dgn penyakit mirip Alzheimer diberi konsumsi jamuan kaya almond. Setelah empat bulan, hewan-hewan yang menyantap jamuan berlimpah almond memperbuat tes memori jauh extra positif daripada mereka yang diberi makan santapan biasa. Diet tersebut juga menekan besaran simpanan Alzheimer di otak hewan pengerat.
Kanker Usus Besar : Sebuah studi dari University of California, Davis, mendapatkan bahwa almond mempunyai pengaruh yang signifikan terhadap pencegahan kanker usus gede pada tikus.
Tips Menggunakan Almond
Konsumen, waspadalah! Pastikan Anda belanja "McCoy yang asli". Banyak almond impor sama sekali tanpa almond - mereka merupakan biji aprikot. Mereka mungkin terlihat serupa tetapi rasa dengan guna kebugaran dari almond original tidak ada duanya.
Cari almond di cangkangnya yang tidak berderak masa Anda mengocoknya. Berderak mungkin yaitu tanda bahwa kacang almond sudah tua.
Kacang almond segar berwarna putih seluruhnya. Kacang yang berwarna kuning atau memperoleh tampilan semacam sarang lebah berarti kacangnya telah menjadi tengik.
Kacang almond hijau tersedia semasa tiga minggu di musim semi. Mereka mendapatkan lambung berwarna hijau kabur serta wilayah tengah seperti jeli. Mereka enak di salad atau polos dgn nggak banyak garam laut.
Lihat di lorong kue, lorong santapan ringan, serta daerah toko grosir supermarket untuk menjumpai banyak jenis almond. Carilah paket jajanan dari almond utuh, atau wadah lain yang mampu dibawa bepergian. Pilih kacang almond yang dipotong, diiris, dicincang alias digiling untuk dipakai dlm resep.
Simpan di tempat yang sejuk, kering, dan gelap.

Bagaimana KACANG ALMOND UNTUK IBU MENYUSUI?
Belum dibuka, wadah almond bisa disimpan di lemari es atau dapur dingin hingga 2 tahun. Setelah dibuka, mereka harus disimpan dalam wadah kedap udara dengan dikonsumsi dlm waktu tiga bulan.
Persiapan Dan Saran Penyajian:
Memanggang almond sebelum menyajikannya menghasilkan rasa yang kaya.
Taburkan irisan almond di atas granola, sereal dingin alias yogurt untuk makan di pagi hari dgn kata lain untuk camilan sehat bilamana saja.
Oleskan mentega almond di atas muffin dengan kata lain roti panggang Inggris. Selai almond, dijual dlm kemasan, tersedia di samping selai kacang, selai, dengan pengawet di sebagian supermarket & toko jamuan kesehatan.
Gunakan susu almond dlm smoothie sarapan atau sereal. Anda mau menemukannya di kotak yang tidak didinginkan di sebelah wilayah susu kedelai di supermarket.
Kunyah sedikit campuran almond trail alias campuran santapan ringan.
Panggang almond utuh dgn garam kosher & berbagai rupa herba, seperti rosemary, timi, bubuk kari, jintan, kayu manis, atau kapulaga.
Tambahkan irisan almond ke dalam nasi, couscous, hidangan gandum serta pasta lainnya.
Gunakan daging almond giling untuk "breading" yang sehat untuk ikan alias unggas.
KACANG ALMOND CRISPY
Kota Agung